Ух, всем спасиба за каменты. Скока написАли :-)
Читаю, отвечаю, опровергаю, соглашаюсь :-)
Баюсь будет оверквотинг аццкий, поэтому немножко "добавлю цвета", чтобы не поломать пост:
2 Азра:Лехыч, вот ты ж нормальный человек, сам посуди почему вопрос поднялся? а потому что его поставили. Дык в том-то и дело, что некоторые твердят, что такого быть не может в принципе, и я тоже был в этом уверен. Но тем не менее получается, что я своей дружбой с девушкой абсолютно разбиваю этот пастулат - у неё есть парень. я тем более женат - никакого взаимного сексуального влечения у нас нету - она вообще не в моём вкусе, как девушка... Но оно есть - факт :-)
Я слышал о друзьях разного пола которые почитают секс аз выражение именно дружбыГлупость. Я уже говорил почему. Скорее всего это всё-таки не совсем дружба. имхо
Знаешь почему я так часто говорю Человек и так редко упоминаю о роде? потому что для меня, в таких вещах, род - условность. Вклад этой девушки в мою жизнь не менее огромен чем вклад моей половинки, но вот парадокс - секс с любимой - благо и счастье, секс с лучшей подругой - позор для себя. Убился наповал когда услышал от ее парня, что я - единственный с которым он меня не ревнует к ней... Я от такого доверия даже расчувствовался.АЙ, МОЛОДЦА!!!!
+
Цитата
Отношение к человеку говорящему "присунуть" по отношению к конкретной девушке, да еще и замесом на нарушение доверия последней в подобном ключе одно - я бы от такого шел бы своей дорогой.
Глупости всё это. Я говорю субъективно, поскольку знаю этого человека уже слишком долго и могу сделать ему скидки на этот счёт. Кто же виноват, что ни одна постоянная девушка у него более чем на полгода не задерживается (хотя, последняя вроде уже около года - тьфу-тьфу, чтобы не сглазить %), просто он тоже ещё "ненагуленный" ;-)
Цитата
Конкретно я бывает часто высказываюсь о других дамах в контескте "во какие булочки пошлепали"
Штатная ситуация - идём с женой по улице, проходит практически только что с подиума модель.
Я: Вах, смотри какие сиськи!
Ж: А мне не нравяццо.
Я: А что так?
...
Далее идёт сопоставление, что в моём понимании "зачотные сиськи" должны укладываться в руку, как мышка (одмин жешь - стандарт %), а жена говорит, что "прыщики зелёнкой ещё в детстве надо".
Я считаю это нормально.
А уж если мы доходим до такого с подругой.... Ух :-))
2 Антоха:Цитата
Не в такой конечно грубой форме, но в какой-то мере я с этим согласен.
Как сказал один мой знакомый "не вые*у, так хоть просто подружить". Имхо такие рассуждения до добра не доведут. Держать девушку "про запас" (типа, а вдруг со своей поругаемся) и прикрывать это маской дружбы гнусно и цинично.
Цитата
Если у твоей девушки кто-то был до тебя ты будешь аццки страдать при мысли о них? =)
Здесь ключевое слово "был". Это прошлое. Но если у кого-то такое пересекается с настоящим, то я сочувствую такому человеку.
Цитата
А ведь сам тоже наверняка не с одной девушкой побывал вместе

Смотри ответ на предыдущую цитату.
Цитата
1. Друг...
<...>
А девушка не может подходить под это понятие? И если это девушка, то обязательно должен быть:
Цитата
2. Любовь 3. Секс
не обязательно. И даже не должно быть вовсе.
Опять 2 Азра:Цитата
Вот тут и возникает вся та конструкция которую ты, Танк, ругаешь. Конструкция "секс только с супругом". Это не пошлость - это мера сохранившая человечество от вымирания и обеспечившая ему не одно тысячелетие процветания...
Ещё добавил бы сюда "и элементарного простого человеческого счастья".
2 дмц: Цитата
Но с другой стороны, существуют девушки, для которых это - выражение не любви, а привязанности и дружеских чувств.
Я уже выше говорил как называются такие девушки, и чем это обусловлено... Наверное ;-)
ЗЫ: что-то правда, очень уж девушки мало отписываюцца.
Или вы просто решили узнать про нас всю подноготную?