ХО-ХО!!!
Хо-Хо-Хо....
Цитата
Тема жутко избитая.
Это раз

Много уже где высказывался, да и сам такую тему начинал.
У меня подход вообще странный. И к дружбе и к "романтическим отношениям".
Возможно, кто-то посчитает меня "порутчиком". Я только за

Итак.
1) Для меня "дружба" = "нормальные человеческие отношения". Ни о каких разрываниях тельняшек за друга, речь не идёт.
2) Я не считаю секс чем-то, порятщим дружбу или обязательным только для "романтическимх отношений". У меня было больше "подруг", чем "друзей" и почти со всеми я рано или поздно спал. НИ РАЗУ это не портило дружбы, а иногда её укрепляло.
3) Я не сплю со своими "друзьями" только потому что они парни (пока мне нравятся только некоторые мальчики из аниме), потому что они некрасивые девушки или потому что знаю, что их парням будет неприятно, если я с их девушками пересплю. Ну и, конечно, девушка может просто не хотеть со мной спать (например она лесбиянка или я не в её вкусе)
4) Для справки: моя девушка не против, чтобы я спал с кем-то ещё, и я не против, чтобы она спала с кем-то ещё. Так же я не против свинга. Я точно знаю, что наши с ней отношения отличаются от дружбы даже такой, как представляю её себе я, но исчерпывающе сформулировать отличие не могу.
Вывод. Дружба между М и Ж ВОЗМОЖНА. И секс её совсем не портит

Просто не нужно пытаться спать с человеком, который этого не хочет (лет мало, воспитан иначе, моногамен от природы (а такие бывают?!), считает тебя умным\ой, но не красивым\ой)
Цитата
это и есть проверка нравственности и силы воли на прочность
Извините, но я считаю это одним из самых сильных извращений природы человека как такового, развившемся за столетия доминирования христианства и соответствующей морали. На мой взгляд, его корни уводят туда же, куда и корни инквизиции, крестовых походов и других массовых убийств и издевательств как над самим собой, так и над другими.
Всё. Жду камней в свой огород. Угу, я безнравственный.
P.S:
Цитата
Если бабище не красивое но умная и разговорчивая то такая држуба возможна.
Несколько грубо, но не в бровь, а в глаз.
Изменено: Grey Angel, 14 Июль 2007 - 12:34