В обливионе подобный патч привел лишь к ускорению производительности (и ухудшению картинки, хотя на моем драндулете это уже мелочи )
BioShock
Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 11:36
В обливионе подобный патч привел лишь к ускорению производительности (и ухудшению картинки, хотя на моем драндулете это уже мелочи )
Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 16:44
Но качаться у меня это будет до второго пришествия...
Кстати, лицушная версия выходит 5 октября:
Новость
Долго ломал голову, как же переведут название города наши "локализаторы". Перевели как "Восторг"... смысл конечно передает, но для меня лично "Восторг" твердо асоцируется с продуктовым магазином недалеко от дома
Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 16:58
Значит идею с Акваградом они всё-таки отбросили? Уже хорошо =)
Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 11:04
Поиграл минут 20 наверное - впечатления самые радужные, пока что. Детализация города просто поражает! Кругом куча интерактивных предметов, куча всяких украшательств интерьера и все блестит и выглядит очень объёмным. Геймплей я так понял прост как 3 копейки, никаких элементов РПГ и правда нету и в помине.
Кто нибудь пробовал драйвер Форсвэр 163.71 бета, который под ХР и якобы оптимизирован под Биошок? Есть ли реальный прирост фпс?
UPD
Что то вылетает часто...
Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 11:52
Кто нибудь пробовал драйвер Форсвэр 163.71 бета, который под ХР и якобы оптимизирован под Биошок? Есть ли реальный прирост фпс?
в демке проверял. Прирост небольшой есть, фпс не знаю, но ощутимо.
Без дров игра вообще повисала после второй загрузки.
Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 12:08
Если скачанная из нета пиратка, то так оно и будет. У всех с пираткой такие проблемы.
Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 12:10
Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 12:39
Да, кстати. %) Это загадка.
Люди на разных форумах, скачавшие пиратку, делятся на две категории - у кого вылетает постоянно и у кого нет. Почему это происходит - хз.
С оригинальной лицензией из Steam'а вылетов вроде бы ни у кого нет.
Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 13:00
Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 18:11
PS Я получил хорошую концовку ^__^
PPS Чтоб не вылетало, пробуйте обновить драйверы видяшки.
Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 17:39
И, думаю, меня закидают тапками, потому что впечатления отнюдь не такие радужные как у большей части игравших, но начнём с начала.
Что мне понравилось?
1) Играл я на максимальных настройках в разрешнии 1400x900. За всю игру не было замеченно НИ ОДНОГО лага. Даже в самых жарких перестрелках. Конечно, железо у меня не слабое, но, думаю, дело и в отличной оптимизации. Это раз.
2) Начало игры. Ну прямо "Мифы Ктулху". А я большой поклонник.
3) Отличная проработка и детализация.
4) Очень понравились апгрейды на оружие. Странно, что не визуализировали апгрейды на плазмиды.
Что мне НЕ понравилось.
Игра позиционировалась как продолжатель идей System Shock. НУ И ГДЕ ОНИ?!
1) Может быть, когда я играл в SS2, я был менее искушён, но BS показался мне АБСОЛЮТНО НЕ СТРАШНЫМ. Вздрогнул только 1 раз за игру. А в SS2 боялся постоянно, пока по уровням бегали зомби.
2) БольшАя часть тоников вообще не нужна - подкрадываться сзади, переводить удачные взломы в здороье и т.п. Cкорее всего, пригодилось бы на hard, но на этом уровне сложности играют далеко не все.
3) Практически не нужно думать и что-то рассчитывать. Нет инвентаря, нельзя чинить оружие, нет классов персонажа - всё сместилось в сторону линии "беги - стреляй".
4) Однообразно. 3 вида врагов + подвиды. Низачот.
В общем, продукт качественный и, даже сделан душой. Но есть куда тянуться.
Хотя, время на прохождение потраченно не зря
P.S.:
Ни разу не вылетела. Версия 1.0
Изменено: Grey Angel, 04 Октябрь 2007 - 17:41
Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 18:32
Изменено: V-Raptor, 04 Октябрь 2007 - 18:33
Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 18:49
Согласен.
Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 20:43
Но зато я нашёл два типа крака от этой заразы, которые несмотря на одинаковое содержимое почему-то разных размеров.
Качаем любой
http://depositfiles....u/files/1642126
http://ifolder.ru/3185862
Инструкция есть внутри, но более подробную для работы с лицензией русской я привожу ниже(инструкция для кряка английской лицензии с образа скаченного, но и для лицензии русской должно пойти).
1. Монтируем BIOSHOCK.mds в Daemon Tools 4.10 (4.091 тоже подходит).
2. Устанавливаем, как только установка заканчивается стартует BioshockAutopatcher, который сцуко, лезет в инет для якобы обновления, а на самом деле - это защита...Как только начинается это безобразие, жмем Ctrl-Alt-Delete, вызываем диспетчер задач, где быстро обрываем этот f-ckin' процесс, и в нем же - в разделе приложений, принудительно завершаем установку.
3. Теперь копируем файлы из папки BioshockCrack (Bioshock.exe и paul.dll) в директорию установленной игры по пути BuildsRelease, c заменой файлов есно.
4. Запускаем secu.eg.reg, добавляем информацию в реестр.
5. Погружаемся в Рапчур и сходим с ума.
Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 21:16