Та, которая в колыбели лежит - серебром рисую или зелёным - ничего. Ну пускают меня дальше. >_<
ТУРГОР
Опубликовано 27 Май 2008 - 21:41
Та, которая в колыбели лежит - серебром рисую или зелёным - ничего. Ну пускают меня дальше. >_<
Опубликовано 27 Май 2008 - 21:58
Каждая сестра любит только два конкретных цвета. Они обозначаются в правом верхнем углу экрана, когда в режиме разговора нажимаешь клавишу "Рисовать". Когда даришь сёстрам свет, обрати внимание на левый нижний угол экрана. Параллельно выливанию лимфы будет закрашиваться индикатор насыщения. Когда закрасится полностью, откроется одно сердце сестры (не путать с сердцами ГГ). Для прохода нужно открыть хотя бы два.
Опубликовано 28 Май 2008 - 00:28
Спасибо огромное! Я уже запарился все тут расписывать
От себя добавлю, что сестру враждебным цветом можно травануть.
Что если перед разговором залить себе в сердца полную память золота, очень медленно рисовать знак Дорон и вложить в него полную емкость лимфы из палитры, то велик шанс открыть сердце с 1 одного влития. Это не касается тех случаев, когда вливаются дефицитные цвета: серебро, например. Кстати! Напоминаю!!! ЗОЛОТО НЕ ПРОРАЩИВАТЬ. Ни капли!!!
Опубликовано 28 Май 2008 - 17:53
Гном, ты прошел?
Расскажи под спойлером про сам Тургор и как вывести с собой понравившуюся сестру? \хочу вывести хозяйку грота\
Ну, хоть я и не Гном, но игру сегодня прошёл и могу поделится спойлерами .
Первое, даже не спойлер, так, совет: ежели надоедливые братья рвут сёстрам без всякого зазрения совести драгоценные сердца - нечего с ними церемониться. Подстерегаем надоедливых учителей в моменты ограбления сада и выносим ко всем чертям. Сложно, конечно, но можно. Не так страшен бес...
Второе, собственно, как вывести сестру:
Чтобы выйти самому, нужно:
А ещё можно уйти самому и сестру прихватить ...
Изменено: Klimat, 28 Май 2008 - 18:04
Опубликовано 28 Май 2008 - 18:27
Есть ли желающие в Питере? =)
Опубликовано 30 Май 2008 - 12:03
Есть ли желающие в Питере? =)
Скала, Nerewar Zerwan хотел приобрести. Давай я дам его аську, сукнешь, поговоришь.
422391730
P.S. Уважаемая администрация, пожалуйста, не трите это сообщение.
По сабжу - от игры я в шоке. Ничего подобного я еще не видел. Оставила очень большое впечатление, но пока не разобрался.
Сейчас пойду покупать лицензию *_*
Изменено: Malice, 30 Май 2008 - 12:05
Опубликовано 28 Июнь 2008 - 18:38
Появится "кусок моста". Мост нужно будет дорисовывать самому
в игре около 25 концовок.
1-11 - вывел сестру (да-да первую теоритически можно оживить, но без патча это пока сделать нельзя)
12-23 - вывел сестру и вышел сам (ох#реть сложно, но у меня получилось)
24 - Герой стал Братом (ну тут просто - тупо не успели вовремя)
25 - Смерть души (видим каждый раз когда дохнем)
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 16:58
Не пойму, как открывать менюшку справа, где цвета в памяти? В инете пишут, что клавишей B, но у меня ничего не происходит, когда я нажимаю на неё.
Таких игр я ещё не встречал *_*
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 17:06
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 20:31
Дальше, попробуй сменить раскладку/поменять клавиши в настройках/пройти чуть дальше, и нажать "В" (та что русская "И" )
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 20:46
Опубликовано 25 Декабрь 2008 - 14:40
И переустанови игру, у меня было такое один раз. Помогло.
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 14:59
Концовки мои: первый раз - становление Братом, второй - уход выбранной сестры из Промежутка. Уйти самому с сестрой не получилось =/
Кстати, вопрос ко всем, выводившим сестер: какую девушку выбирали?
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 17:27
Мне вот лично из всех сестер больше всего Эли симпатична. Она открытая, более честная, чем остальные... Хотя имхо-имхо, конечно. Ну и Покой ее мне нравится.
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 17:54
Ибо себе на уме, действительно хочет уйти из Промежутка лично, но при этом не сбрасывает со счетов меня. Так уж сложилось, я всегда тянусь к людям, которые мыслят также, как и я сам. Я хотел уйти из Промежутка, и уж точно не хотел в нём остаться, когда Промежуток умрёт. Соответственно, все скорые на самопожертвование героини проходят мимо сразу. Хотите остаться - я не буду мешать. К Эли присматривался поначалу, но она мне на каком-то этапе заявила нечто вроде: "Отпускай меня, а сам оставайся, такое уж у тебя предназначение - остаться, наверху от тебя толку мало будет". Ошибка. Нельзя мне такое прямо заявлять, я обидеться могу. Мысль про "отпускай меня" не плоха и правильна, но в том виде, в котором она прозвучала, она прозвучала, будто попытка подсунуть мне на подпись мой же собственный смертный приговор. Нельзя так.
Ава ухитрялась всё время балансировать на грани между "отпусти меня" и "когда ты сам вылезешь". Она вообще много где ухитрялась балансировать и плести хитрые интриги. Ну и помощь посильную оказывала по мере, создавая впечатление командной игры. И практически первая прямо заявила нелестное мнение о Братьях. Уважаю.
Где-то ближе к концу тоже, правда, выдала, мол, уводи кого-то другого... но то явно не серьёзный совет был, а игра в святую. Я игру просчитал и, в принципе, этот не самый удачных ход моего мнения не изменил.