Roma Loom, спасибо
Покаталась полчасика пацтолом.
st-MK, теперь, кажется, поняла, что конкретно вы имели в виду :lighten: [озаряется:]
Цитата
.В общем, на мой взгляд, юмор слишком прост для СХ. Не забывайте, что в СХ-серии самое главное - загадочность. Вот именно загадочности, сарказма и интеллектуального юмора и не достаёт креативу. ИМХО, конечно.
Ну что я могу сказать... Несмотря на то, что "Рожденная Прихотью" понравилась, это не мой стиль. Не совсем мой. Вот почему:
а) постоянно муссируемая тема пьянок. Ноу коммент.
б) не люблю злой сарказм, точнее, мне нравится, когда этим занимается кто-то другой, да и то в разумных пределах. Подтрунивание мне как-то ближе. Да и некоторым читателям тоже. Общение типа "Ты чо?"-"Пшел нах!" (быкование, короче) не всегда уместно, во всяком случае я не смогла бы за счет него сделать рассказ лучше (в силу своей тупости или воспитанности - это уж кому как со стороны виднее

)
в)насчет загадочности.. пусть загадочность остается в оригинале, а я, наоборот, раскрываю читателю все "тайны"

. Страшные и не очень :mad_n_crazy: Покажите мне удачное совмещение загадочности и комедии, только серьезно.. "РП" ИМХО не очень точный пример. .
г) интеллектуальный юмор.. эээ.. ммм.. [косится на непонятное слово, супится и тяжко вздыхает с видом негритенка на похоронах...] Вот тут вы, к сожалению, правы - не всегда на это хватает эрудиции. (Что ж, буду совершенствоваться).
Цитата
Немножко почитала, потом надоело.
Недавно сама перечитывала свой креатив и пришла к выводу (печальному), что таки действительно, ржачным он становится где-то уже к середине. Введение не в счет. Хотя если вы имели в виду именно сарказм и загадочность, то вряд ли вам он вообще понравится. ИМХО вы не мой ценитель, я не ваш писака.

А за критику все равно спасибо. Это заставляет взглянуть на некоторые вещи со стороны.
И спасибо за хорошие отзывы всем остальным!

Это вдохновляет.
P.S. Обещала недавно СХ-3 - придется подождать - игру я давно удалила, а диск сильно поцарапала (я нечаянно!

) Постараюсь решить это поскорее.
Сейчас, кстати, занимаюсь судьбой Торка Крутяши. "Порадую" в скором времени любителей Саффринга. [Злобно хохочет задыхающимся голосом, потирает ладони в кожаных перчатках и исчезает, оставив после себя облачко черного дыма...]
Изменено: Zim-Zum, 20 Сентябрь 2007 - 17:09