Ещё надо покрамсать на куски. без этого будет не труъ.
Ваше отношение к Клаудии Вульф
Опубликовано 04 Апрель 2006 - 16:01
Ещё надо покрамсать на куски. без этого будет не труъ.
Опубликовано 04 Апрель 2006 - 16:34
клавдия фокке-вульф это действительная начальница московского метро в отличие от лузера гаева
с которой мы кстати откровенную ню-фотосессию проводили
в окрестностях нормандских укреплений.
Опубликовано 05 Апрель 2006 - 02:35
Опубликовано 12 Январь 2007 - 13:27
Опубликовано 13 Январь 2007 - 13:43
Хорошая она. (Ничего, что так кратко?)
----
в след. раз сообщения, состоящие из одного смайла будут удалены
----
Изменено: Ере†ик, 13 Январь 2007 - 16:13
Опубликовано 13 Январь 2007 - 21:05
И она пытаясь делать добрые дела, а на самом деле греша по всем религиозным канонам стала претворять свой идейный замысел в жизнь. Какая, однако, глубина заблуждений фанатички. Она всегда была изгоем. Поэтому она не видит себя в "раю" вместе с остальными людьми. Раз она не привязана к людям отношениями, то и доставляет им с легкостью все пакости-гадости. Но нарвалась она на отчаянную девушку, которой после смерти Гарри уже нечего было терять и проиграла.
[size=3]Человек может быть и не виноват в том какой он, но он всегда независимо от этого одинаково отвечает за свои поступки. И нельзя тут чем-то оправдываться. Судят только по поступкам.
Так что КЛАУДИЯ ВУЛЬФ......................... --- ВИНОВНА --- и она несомненно плохая. Ежели пытаетесь ее оправдать, то вы либо не страдали от таких как она людей, либо сами такие же отчасти.
Под любое утверждение можно подвести подходящую аргументацию - и вы хоть тресните, ничего не сможете доказать окончательно, кроме физических законов и теорем.
[size=2]А как вам аксиомка: "Добро всегда побеждает зло !"
Так что снова Клаудия плохая.
Опубликовано 13 Январь 2007 - 22:06
Кто победил, тот и добрый
Опубликовано 14 Январь 2007 - 06:50
Опубликовано 22 Март 2007 - 07:41
А вообще Роман Диверс двинул самую реальную тему насчет Клаудии и московского метро =)
Опубликовано 23 Март 2007 - 04:31
Опубликовано 07 Май 2007 - 20:57
Догмы ей вбивал папаша, причем хорошо вбивал.
Вообще случай с Клаудией чем-то похож на случай с Салливаном (см. мой пост в соответсвующей теме), только есть несколько отличий.
Во-первых, жила она с отцом, а не в Wish House (могу путать), т.е. большую часть знаний она получала от самого близкого человека, а не от каких-то дядей-культовиков.
Во-вторых, отца своего она все равно любила, не хотела, чтобы он умер, Салливан же подсознательно ненавидел свою мать, по этому убивал всех женщин с особой жестокостью. Клаудия вообще избегала убийств, кроме самых необходимых.
В-третьих, она продвигала идеи культа, Салливан же ненавидел весь мир и двигали им лишь личные желания.
Что-то мне надоели эти перечисления. Просто скажу, у нее был шанс все исправить, но она не стала слушать даже лучшую подругу. Ведь никто уже не желал Рая, кроме нее. Хотя вполне возможно, что просто вера была сильнее любви, дружбы и других положительных человеческих качеств. Да и восприятие мира у нее было перевернуто с ног на голову, это же надо трансформированный в худшую сторону мир принимать за Возрождающийся рай.
Перечитал я начало своего поста, что-то мне теперь это чушью кажется.
Клаудия Вульф.
Диагноз: больна, лечить уже поздно.
Приговор: смерть.
Жаль я не ПХ, а метнул бы копье ей в голову, как в фильме "Дом восковых фигур" (кто смотрел - поймет).
Изменено: Melmoth, 07 Май 2007 - 21:29
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 19:15
По поводу сходства с Салливаном полностью согласна с Melmoth.
Изменено: Rinka, 10 Сентябрь 2007 - 19:16
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 19:18
просто ее культ такой сделал
она же хочет всем добра
кто виноват что ее рай для нас ад?
КУЛЬТ!
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 21:20
Изменено: Melmoth, 10 Сентябрь 2007 - 21:22
Опубликовано 20 Октябрь 2007 - 22:13