Цитата
Овла Ваксера все равно не переплюну
Дай ссылку, пожалуйста.Пожалуйста,
Noisy Hill у меня в подписи

Цитата
если серьёзно, то у неё же были слуги
То есть в Эшфилд компания каталась по меньшей мере вчетвером?
Цитата
она не могла в реальном мире видеть столь сильные 'глюки' так же, как и Дуглас
Т.е. у нас есть реальный мир, и есть альтернативный, в реальном глюков нет, в альтернативном есть. Эти миры некоторым метафизическим способом друг друга сменяют. Так? Не сложновато?
А моделька попроще: "Хизер находясь в обычном мире видит глюки" тебя не устраивает?
Цитата
===Можно поподробнее?===
Можно. Для того,чтобы видеть нормальных.. ну не нормальных, а б/м обычных, реальных людей, имхо нужно либо присутствовать в альт.мире(...) - да ещё и в тот момент,когда тот самый *нормальный* человек спит, либо опять же, в альт.мире, наблюдая лишъ остатки воспоминаний уже умерших людей(для данной теории не особо подхожит,нэ).
Для этого придется сначала разобраться что такое альт мир, точнее присутствует ли человек в нем ,или же напротив, он существует в голове человека? Хинт: битва с червяком, битва с леонардом, стартовые сцены из SH1 и SH3, да и вообще все места в игре где явно нарушается пространственная последовательность помещений (дыры в SH2, практически вся SH4, nowhere, и еще много много примеров) недвусмысленно говорят о том где разворачиваются события.
Цитата
*Просто так* подобные видения героев не посещают. Не могли же сектатны сами себя проецировать (Винсент уж точно) - да и нигде ни в лм, ни в игре о подобных закидонах вроде не говорилось. Или я опять что-то не помню оО
А приведенная тобой цитата о связи между людьми не проходит?
Цитата
===Полицейские приехали на вызов только во второй части ===
Да, точно. Проклятый склероз..
А я так и не вспомнил =( Подскажите плз...
*Сорри за даблпост, цитаты глючат почему то =(*
Изменено: SuicideBlind, 16 Ноябрь 2006 - 16:32