Для тех, кому периодически срывает
Опубликовано 10 Март 2005 - 22:33
А из полнометражек еще GitS уважаю.
Опубликовано 11 Март 2005 - 15:38
Опубликовано 11 Март 2005 - 17:02
Опубликовано 11 Март 2005 - 18:55
#20 jBILL
Опубликовано 11 Март 2005 - 23:28
Ну что же, считай, что увидел первого .
Не то чтобы он меня не зацепил, посмотреть было приятно, просто мы тут говорим о СРЫВЕ КРЫШИ (тема так называется ).
А Ди крышу не срывает. Просто ты лучше не видел/не понял.
Согласен. У меня, кстати, есть бонус-диск о том, как его озвучивали.
Умеешь коротко и по существу .
Скорее аутро .
Изменено: jBILL, 11 Март 2005 - 23:30
Опубликовано 12 Март 2005 - 00:38
Кстати, вот единственное, чего меня в Еве не порадовало - этот как раз общий дизайн. Разумеется, я не говорю, что он хоть сколько плохой, просто лично меня тамошний стиль как-то не зацепил, эстетического наслаждения не доставил (хотя в EoE Конец света нарисован просто шедеврально).
Черт, по поводу Jin-Roh - я не знаю, что такое... Почему все сабы, которые я беру так жутко не подходят под мой рип? Причем я вообще не врубаюсь - время между репликами то больше чем нужно, то меньше... Вот бред =\
#22 jBILL
Опубликовано 12 Март 2005 - 10:53
Йоу, с мя все в точности до наоборот . Общий дизайн в NGE аниме-современный. ИМХО, конечно, но по-моему точно такой же в FFVIII. Мой товарищ называет его обыденным... мне его жаль ... Смысл в том, что все вроде бы стоит на своем месте, т.е. в комнатах есть телевизоры, умывальники, тумбочки... но рядом с обыденностью сосуществует хай-тек: это как раз то, чего мы в нашей жизни пока не видим .
Вот взять, к примеру, Файнал: все вроде бы состоит из известных материалов, города, в принципе, обыкновенные... но посреди моря построен мост от одного континента до другого . И ставший привычным Сад вдруг... взлетает .
Точно так же и в NGE: мы видим Токио-3, и потом выясняется, что он под землей , причем это только начало .
И то, и другое, причем одновременно . А jPOP в титрах просто офигенный.
Хотя я понимаю твою точку зрения, и в принципе, он не к месту, но ведь я смотрю на фильм с другой стороны.
А у тебя японская? У меня он на французском (!) с русским синхронным. Сабов нету, да и зачем они с френч-версией?
Опубликовано 12 Март 2005 - 12:05
Мои тож не подошли?....да уж, с рипом тебе не повезло...
Опубликовано 12 Март 2005 - 15:08
Вот взять, к примеру, Файнал: все вроде бы состоит из известных материалов, города, в принципе, обыкновенные... но посреди моря построен мост от одного континента до другого . И ставший привычным Сад вдруг... взлетает .
Хотя я понимаю твою точку зрения, и в принципе, он не к месту, но ведь я смотрю на фильм с другой стороны.
А чего с РИПом, я не зна, вродь из фильма куски не вырезаны, версия японская, с вшитыми английскими сабами... А русские чуть не перед каждой репликой сдвигать приходится =\
#25 jBILL
Опубликовано 12 Март 2005 - 16:04
Грустное окончание? Какое же оно грустное? Оно счастливое! Смысл в том, что она все таки нашла себя в жизни, что в ее жизни были люди, которые ее полюбили, ну а смерть... она ж человек, умерла от старости и оставила о себе воспоминания в сердцах других людей!
Не, ты знаешь, я так подумал... песня там более чем в тему!
Ну дык смотри с английскими.... Хотя нет, если четко не понимаешь, лучше не смотри. Там фильм такой, что его догонять надо по каждой второй реплике.
Опубликовано 12 Март 2005 - 16:26
Не, ты знаешь, я так подумал... песня там более чем в тему!
#27 jBILL
Опубликовано 12 Март 2005 - 16:34
Да, но сам Ди не считает себя хмурым.
Не помню, как в оригинале, но было примерно так:
- А ты не такой уж и плохой на самом деле. You just dressed bad .
Почему ты его "уход" считаешь грустным?
Финальные аккорды как раз показывают, что "ЖИТЬ хорошо..." .
Опубликовано 14 Март 2005 - 14:06
Тем более, если учесть что экранизированно всего было 2 романа из 9 (вроде)... Было бы здорого почитать их все...
Опубликовано 14 Март 2005 - 17:09
Если говорить про себя, просто со временем планка поднимается и то что раньше ты смотрел с открытым ртом уже не воспринимается как что-то выдающееся. А там уже и Ди - ничего башнесносительного и Ева - дааалеко не идеальна. ))))
Опубликовано 15 Март 2005 - 12:20