Цитата
По поводу EoE. Как хотите, но это именно альтернативное окончание, недаром фильм разбит на 2 эпизода - 25-й и 26-й.
Опять могу предоставить резкий аргумент в противовес - 25 и 26 ЕоЕ эпизоды названы так, потому что должны быть едины с сериальными эпизодами ^^
Теперь на счет причин. Ты говоришь : "под конец сьемок денег уже не осталось, сил тоже, поэтому создатели сделали упор на глубинное подсознание персонажей, так и не развив "религиозную" тему". А как тебе такой факт, что сюжет был придуман до создания сериала, а проблемы с деньгами вовсе исключены. Евангелион изначально планировался хитом - поэтому оновременно в японии стали работать над сериалом и мангой, которую издают и по сей день, независимо...
Что могу сказать точно, дак это то, что создатели изначально планировали закончить сериал как EoE, но впоследствии отказались от этой идеи...Видимо решили потом издать Овашку и на побольше заработать - вполне естетвенное желание... от которго выграли как они, так и мы.
jBILLПонимаешь, люди пишут гайды не просто так, чего им там в голову взбредет.... Перед тем как что-то написать, это придается бурному(я уверен.....примерно как у нас^^) обсуждению. Каждый высказывает свою точку зрения, в следствие чего, каждый признает свою неправоту/правоту в чем-то. После чего формируется общественное мнение. При этом никто не говорит, что это мнение полностью правильно, и никто не называет тебя дураком! Гайды стоит читать потому, что бы увидеть в чем ты ошибался, что можно переобдумать/подтвердить/дополнить...
Цитата
"Синдзи внутренне переродился, говоришь? Что-то я не заметил по EoE, чтобы он переродился. По-моему, наоборот. Если это было фрагментом окончания, то судя по изменениям в его психике ("The Beast that shouted "I" at the Heart of the World"), он должен был действовать в EoE совершенно по-другому. Как ты это объяснишь?"
Хм... не думал что у кого-то могут возникнуть сомнения по поводу внутреннего пререрождения... Взять хотя бы суть проекта Комплентации, перерождение было неизбежно. Но это вовсе не означает что все должно начаться с абсолютно чистого листа(свободного мира). На счет действий Синдзи - приведи пример.
Изменено: [R][e]...name, 20 Февраль 2005 - 23:32