Кто на чем играет?
Опубликовано 28 Январь 2004 - 02:14
Играть нравиться во всё хотя конечно на приставке графа уже сильно устарела!
Кто-нибудь пробовал играть в MetalGearSolid3 на клаве?
27 кнопок управления!!!
Опубликовано 28 Январь 2004 - 10:06
Во что, простите?!!!
А вас не смущает, что он только на PS2, да и не вышел еще, к тому же.
Опубликовано 28 Январь 2004 - 21:25
Кстати GameBoy Advance рулит. Я на него кастлеванию прошёл. И почти Финал Фентази Тактикс. На эмуляторе. Удовольствия получил море
Опубликовано 29 Январь 2004 - 14:49
Опубликовано 29 Январь 2004 - 22:23
Опубликовано 30 Январь 2004 - 01:28
Действительно. Как телефон он очень неудобен - надо прикладывать ухо к торцу. А игры на него не отличаются особым качеством (А Splinter Cell вообще банально портирован с GBA), могу лишь отметить Tony Hawk`s Pro Skater и Первую Лару, которые играются очень хорошо (что удивительно!). Сам хотел покупать его себе, но после того, как немного разобрался в нем, понял, что эта вещь глубоко в себе и вряд ли подойдет широкому кругу пользователей.
А как же =)
С трех лет в него играть начал, даже и сейчас иногда достаю с полки пыльную клаву, т.к. эмуляторы я не признаю - нет того кайфа, который испытываешь при загрузке игры с аудиокассеты, а он тебе через двадцать минут жевания выдает, что, дескать, файл не загружен - Tape error...
*C ностальгическими воспоминаниями пошел играть в Dan Dare*
Опубликовано 30 Январь 2004 - 13:25
Опубликовано 30 Январь 2004 - 14:24
Так, ладно, кто-нибудь разъяснит, что это?!
А то ведь по описанию у меня что-то похожее было (точнее и сейчас валяется), я вот только не знал как называется. Клава, к ней магнитофон, точно также ждешь загрузку. А еще даже джойстик был, в гоночки рубился!
Опубликовано 31 Январь 2004 - 00:01
Итак, вот мой личный игровой путь (хотя, млин, ушли от темы):
ZX Spectrum > Dendy > Sega Mega Drive > Sony Playstation > Celeron 366 > PIV.
Если уж ностальгия поперла, то господа энтузиасты создавайте на то отдельную тему. *трет ладоши*
Опубликовано 31 Январь 2004 - 02:48
ZX Spectrum - культовый в свое время компьютер. Его хотели иметь все - школьники, студенты, домохозяйки и маленькие домашние хомячки по имени Кеша. В конце восмидисятых эта система стоила бешеных бабок.Я помню, когда в 88 году мой папа купил своему трехлетнему чаду эту волшебную клавиатуру... после этого наступили бессонные ночи и дни - играл долго, с упорством. Даже, когда магазины начал окупировать вражеский слон, не предавал свой спектрум, а продолжал выискивать кассеты с играми... ладно, похоже начинаю заговариваться...
Просьба к господам модерам - создать специальный форум для ностальгический излияний .
Спектрум представляет из себя клаву с начинкой. Это и был сам компьютер. Он подключался к телевизору (тогда это был еще "Рубин") и магнитофону (кто еще помнит хитовую "Яузу"? ). Но сам процесс загрузки был достаточно интересен. Чтобы начать загрузку, надо было знать одну команду на бейсике, которую, я уверен, помнят и по сей день фанаты спектрума. Далее следовала чистая психоделика - экран мигал различными разноцветными линиями минут 10, постепенно загружая картинку с игрой. Кому-то по современным меркам может такой подход - ждать загрузки 10-15 минут - неприемлимым, но десять лет назад это было моим смыслом жизни
Кто еще помнит серию Диззи, игру про "Брюса Ли", где маленький человечек бегал и собирал фонарики, пытаясь победить злобного дракона, очень умную игру Frankie goes to Hollywood и многое-многое другое...
Ладно, буду заканчивать, пока я вам еще не надоел.
Что касается геймерского опыта, то он развивался у меня следующим образом.
ZX Spectrum > Dendy > Sega Mega Drive > Sony Playstation > PC > PS2 > GameCube
Изменено: Горький, 31 Январь 2004 - 02:49
Опубликовано 31 Январь 2004 - 02:56
Сама-то по себе консоль - сакс, как и все остальные после СНЕС'а... имхо
Опубликовано 31 Январь 2004 - 03:04
Помню, до сих пор валяется 15 кассет с игрушками.
Что касается геймерского опыта, то он развивался у меня следующим образом.
ZX Spectrum > Dendy > Sega Mega Drive 2> PC
Опубликовано 31 Январь 2004 - 03:11
#44 Professor
Опубликовано 31 Январь 2004 - 03:11
Опубликовано 31 Январь 2004 - 06:29
Сама-то по себе консоль - сакс, как и все остальные после СНЕС'а... имхо
Ну как сказать, как сказать =)
И не только ради него купил, так скажем. Там есть еще новая Зельда, о хитовости которой, я думаю, спора даже не будет. Там есть Eternal Darkness, MGS Twin Snakes, новый Марио, Wave Race и многое другое. Поэтому я с тобой не соглашусь, как и не соглашусь в том, что следующие консоли от Нинтендо были плохи. Если вспомнить, к примеру, Н64. С экономической точки зрения она была провальна, этого я не отрицаю. И все сводилось к тому, что производство картриджей для нее стоило больших денег, что повлияло на их цену. Также максимальный обьем составлял 256 мегов, а при таких маштабах, как можно догадаться, особо не рагуляешься. И в итоге на один проданный картридж для Н64 приходилось около 5-7 дисков для PS или Сатурна. Факт. Не спорю. Но хочется отметить, как разработчики использовали столь небольшой обьем картиджа. Многие игры для нее стали классикой, тот же Марио надолго установил стандарты аркадных бродилок. Позже были и великолепный Golden Eye, и восхитительная Зельда. Из последних стоило бы отметить Conker bad fur day, который поразил меня своим взрослым циничным юмором. Так что, все дело в играх, а не в платформах. Если на приставке нет достойных игр, то тогда ее можно назвать "сакс", по-другому же консоль заслуживат того, чтобы ее покупали.
Ну, как ты мог понять, это тоже мое небольшое имхо.