Star Wars: KOTOR II: The Sith Lords
Опубликовано 07 Июнь 2005 - 19:22
Опубликовано 08 Июнь 2005 - 06:34
Опубликовано 08 Июнь 2005 - 07:13
Люди а кому-нибудь удавалось сделать джедаев из своих колег по команде ?
Да, у меня учились Аттон и Служанка (были моими падаванами), кстати очень удобно, все обладают силой и лазерными мечами, очень хорошо тебе помагают!
Опубликовано 08 Июнь 2005 - 20:34
Я кстати уже убил Дарта ...Как его ? Тха...Ну не помню... Оказывается Крея - ситх ?
Опубликовано 09 Июнь 2005 - 06:51
Я кстати уже убил Дарта ...Как его ? Тха...Ну не помню... Оказывается Крея - ситх ?
Ты достиг мастерского уровня? Короче, говори... говори... с ними очень много и всегда, когда нить добалтаешься до того, что кто-то ( тот с кем ты будешь болтать) захочет стать твоим учеником, затем ты ему НЕ отказываешь и он становиться джедаем и сможет пользоваться силой и носить лазерные мечи!
Опубликовано 09 Июнь 2005 - 07:25
Опубликовано 09 Июнь 2005 - 11:27
Блин, вот это развитие сюжета. В SW: KoToR II они обсуждают Ревана и Малака. Задаются вопросами - а жил ли Реван и где он сейчас. Я думал, что это всего лишь красивая легенда к игре о мандолорианских войнах и гражданской войне джедаев. Но когда поиграл в первую часть, обомлел, там оказывается и играешь за того самого Ревана. Блин, супер! Максимум эмоций .
Опубликовано 10 Июнь 2005 - 01:17
Опубликовано 10 Июнь 2005 - 01:26
Опубликовано 10 Июнь 2005 - 01:35
Неа, они просто злюки! Но не ситхи, им ещё далекоооооооо......
Опубликовано 10 Июнь 2005 - 01:53
Вообще игра интересна диалогами а так жутко линейная. У каждой планеты есть набор квестов, который вы решаете и тогда получаете очередного джедая. Конечно можно делать выбор между добром и злом, но эту схему это не изменит, что и есть линейность.
Опубликовано 10 Июнь 2005 - 02:08
Опубликовано 10 Июнь 2005 - 02:16
Бред!!!
Ситх - человек(предпложим) который может использовать жизненую силу в соих интересах...
Крея - 3ий Лорд Ситхов (хоть и бываший), которая поплатилась за свою глупость слепотой, но именно она сделала её на столько сильной.
Глав.Перс. - всего лишь бывший челен совета джедаев, которого изгнали за нарушение правил, но многие челены совета и тогда знали, что он может перейти на ТС.
2 Inso
ты прав линейность все даки есть, но не так четко выраженна как впервом, хотя сюжет немного слабоват...
Опубликовано 10 Июнь 2005 - 02:17
Насколько я понял по играм, философия ситхов в том, чтобы презирать слабость. убивать своих союзников если увидят в них ее и использовать гнев и прочие эмоции как канала для Силы. В этом смысле крейя не ситх. Она не хотела завоевывать галактик, причинять боль и прочее. Она просто хотела доказать джедаям что их код не верен и ситхам, что их глупая ярость ни к чему не приведет.
Ну в конце то она говоряла правду.
Я прошел игру два раза и не помню, что бы там такое упоминалось.
Вот это точно бред. Он не был членом совета. Они его изгнали за то что он пошел на войну и за то что увидели в нем смерть силы и испугались.
Опубликовано 10 Июнь 2005 - 02:24
Ну это по играм, а если смотреть по фильмам, то ситх воплощение того, что я сказал. А так вообще из игр, то ДА. А помнишь, в конце она опять взялась обучать своего Зиса. Так вот она хотела уничтожить его путём натравления на игрока. Проявила черту ситха, но действительно она всех ненавидела. Её просто надо было умереть (IMHO) чтоб избавиться от всего этого, что её преследовало.