А почему бы и нет? Симпатичный мальчик ^_-
Сумерки. Сага / The Twilight Saga
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 17:58
А почему бы и нет? Симпатичный мальчик ^_-
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 03:42
С этим согласен: в момент поцелуя я места себе не находил: "Ну укуси! Ну укуси, ты!". :)
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 16:06
Лучший фильм - «Сумерки», режиссер Кэтрин Хардвик.
Лучшая актриса - Кристен Стюарт, «Сумерки».
Прорыв года: Лучший актер - Роберт Паттисон, «Сумерки».
Лучшая драка - Роберт Паттисон против Кэма Жиганде, «Сумерки».
Лучший поцелуй - Кристен Стюарт и Роберт Паттисон, «Сумерки».
О, ну теперь понятно, куда ушел весь бюджет фильма. Не стали заморачиваться и подкупили жюри, лол.
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 02:00
Я могу путать, но на подобных вещах по общественному голосованию выбирают. Что значит, что у нас в мире целая куча деффачек.
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 07:18
Да, точно. Википедия с вами согласна)
Что до числа деффачек - они же и составляют большую часть аудитории эм-ти-ви. Так что удивляться не приходится...
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 10:31
Лучший фильм - «Сумерки», режиссер Кэтрин Хардвик.
Лучшая актриса - Кристен Стюарт, «Сумерки».
Прорыв года: Лучший актер - Роберт Паттисон, «Сумерки».
Лучшая драка - Роберт Паттисон против Кэма Жиганде, «Сумерки».
Лучший поцелуй - Кристен Стюарт и Роберт Паттисон, «Сумерки».
А какие-нибудь еще фильмы МТВ в том году посмотрело?
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 22:28
ps. А разве вампиры отражаются в зеркалах? И сверкают стразами, вместо того чтобы заживо сгорать при солнечном свете?
Изменено: 1Xrust, 09 Июнь 2010 - 14:13
Опубликовано 12 Июнь 2009 - 00:41
Опубликовано 12 Июнь 2009 - 18:35
Опубликовано 12 Июнь 2009 - 18:44
*пафосным голосом*
[/url]
Изменено: Romych, 12 Июнь 2009 - 18:53
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 01:10
*пафосным голосом*
это начальная школа, попрошу не путать. Закономерность продолжает существовать
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 18:00
(Если ВДРУГ кто не знает - это фильм про вампиров 2.0, добрых и не пьющих человеческую кровь).
В общем так...
-Главная героиня имеет болезненный вид. И унылую физиономию. А в ее глазах, как говорится, нашла отражение вся скорбь евг'ейского наг'ода. Ей бы пейсы, бородку, натолкать ваты за щеки и надеть цилиндр - и получится зачотный раввин.
-Главный герой (17-летний мальчик - добрый вампирчик) смотрится не на 17, а на добрых 27. А учитывая что девочка-героиня выглядит моложе своих лет(на 15 вместо 17), то их отношения выглядят немного нездорово с точки зрения морали. Этакий начинающий педофил и влюбленная юная лоли.
-У главного героя забавная прическа. Ради интереса, попробую сделать себе такую перед тем как соберусь голову вымыть. И полупальто (пиджак?) симпатичное и весьма оригинальное.
-Основная сюжетная линия: школьница переезжает в провинциальный городок к своему отцу, влюбляется в самого неприступного и богатого парня школы, гуглит в интернете и узнает, что он вампир, у них начинается любовь.
-Драма фильма: добрые вампирчики случайно столкнулись со злыми и кровожадными вампирчиками. Мирно так поболтали и собрались сыграть в нечто-с-мячиком (в фильме это наывается вампирским бейсболом), как вдруг главный злой вампир унюхал Беллу (главгероиня) и хотел было ее скушать, но Эдвард (главгерой) обломал его криком "дяденька, не бери грех на душу, не кусай мою подружку!
-Заканчивается все хэппи-эндом.
-Рыжая вампирка - самая красивая особь женского пола во всем фильме. И - удивительно - она выглядит более живой, чем не-вампирка Белла.
-Тема телепатии Эдварда в фильме раскрыта очень уныло. По сюжету об Эдварде мечтает вся женская половина школы. Я бы добавил в фильм немного
-Того, кто озвучивал Эдварда в российском двд-издании я бы утопил в унитазе. Словами это не описать, но кто смотрел двд-рип тот меня поймет.
-Отдельные нестыковки в сценарии весьма смешны своим идиотизмом. Эдвард спасает Беллу от гопников, везет домой, вдруг видит машины своего отца (доктор) и отца Беллы (шериф) около лодочной станции. Шерифу ну совершенно насрать как вдруг его дочь попала на лодочную станцию и на чем доехала (ведь ее машины нет, а Эдвард уже уехал). Зато перед сценой с "вампирским бейсболом" шериф начинает беспокоиться и советует Белле взять с собой газовый баллончик.
В общем, все красиво, но логики в сюжете совершенно никакой.
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 05:17
_
Изменено: Vainglo, 04 Январь 2019 - 12:50
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 07:07
Вам не кажется, что вампир Ричард похож на Ричарда Д. Джеймса (афекс твин)?
Не богохульствуй!