Ну да, похож. Хотя у вампира морда лица - типично европейская, а в Афекс Твине есть какие-то восточные черты.
Сумерки. Сага / The Twilight Saga
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 08:39
Ну да, похож. Хотя у вампира морда лица - типично европейская, а в Афекс Твине есть какие-то восточные черты.
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 03:00
Про третий фильм.
Он уже готов и выйдет 30 июня 2010.
Кинокомпания Summit Entertainment официально представила режиссёра третьего фильма вампирской саги «Сумерки: Затмение» ("Twilight Saga's Eclipse"). Им стал автор «Леденца» и «30 дней ночи» Дэвид Слэйд. Ранее планировалось, что снимать картину предстоит протеже Гильермо дель Торо — Хуану Антонио Байоне, который, как оказалось, был всего лишь одним из вероятных претендентов на режиссёрское кресло проекта. Сценарий «Затмения» напишет Мелисса Розенберг — бессменный, и пока единственный сценарист трилогии.
Роберт Паттинсон недавно рассказал, что третья часть саги «Затмение» будет сильно отличаться от предыдущих двух частей. По его мнению, это будет вообще другой фильм. Роб рассказал, что в «Затмении» будет гораздо больше сюжетных линий, а так же сцен битв. «Мне еще не приходилось делать что-либо подобное в других фильмах» - поясняет Паттинсон. Фильм рискует получить рейтинг R.
просьба не объединять с тем тредом что есть - там только первая часть и не фан-клуб.
Изменено: Wialenove, 27 Ноябрь 2009 - 14:57
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 13:01
Сначала вызывало недоумение. Бледные рожи с напомаженными губама. Треб, любовь и вампиры.
Шняга короче какая-то.
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 14:38
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 14:56
Вот постер третьей части в хай рес.
Опубликовано 28 Ноябрь 2009 - 03:50
Уже не секрет, что этот фильм будет намного мрачнее предыдущих. Хотя бы начать с того, что режиссер «Затмения» - Дэвид Слэйд. А он, как известно, - любитель мрачного кино. Большинство его работ – триллеры.
«Действительно, фильм будет несколько острее, нежели первые две части. Все потому, что в книге больше экшена - поясняет продюсер Бил Бэннерман. - Нас ждет наступление армии вампиров, и Калены будут защищаться, а волки станут их союзниками».
Сценарист Мелисса Розенберг так же отметила, что при написании сценария для третьего фильма, она старалась как можно строже придерживаться книги. «Фильм местами будет даже немного шире книги – ведь в нём мы можем немного отойти от точки зрения Бэллы. И взглянуть на то, что на уме у Виктории. Порой можно будет увидеть больше, чем показано в книге» - поясняет Розенберг.
Относительно того, сменил ли Слэйд атмосферу фильма полностью, Мелиса добавила: «Сама по себе книга мрачнее, поэтому, я думаю, и фильм будет такой же. Дэвид – идеальный режиссер для того, чтобы вдохнуть жизнь в эту историю. У него есть восхитительная, чуткая восприимчивость. Я на самом деле с нетерпением жду того, чтобы увидеть результат его работы».
Опубликовано 28 Ноябрь 2009 - 06:55
Изменено: Георгий Старков, 28 Ноябрь 2009 - 06:55
Опубликовано 28 Ноябрь 2009 - 11:28
Опубликовано 28 Ноябрь 2009 - 11:30
Вот неделю назад мать посмотрела по телевизору первую часть. До этого момента я серию обходил стороной, считая её слюнтявой драммой для девочек. А вот маме понравилось. Говорит, что фильм офигенный, и мне должен понравиться. С восторгом рассказывает про "сосны-небоскрёбы", игру вампиров в бейсбол под грозу, и вообще пытаеться мне наспойлерть сюжет. Даже у знакомой 5 книг из серии взяла. Что мне делать? И дальше слушать её вопли. или всё-таки посмотреть фильм? А то после третьего сх она нервная какая-то
Фильм не для девочек, а для женщин?
Опубликовано 28 Ноябрь 2009 - 15:33
У меня в группе почти не осталось людей, не пораженных Т-вирусом (причем единственный парень пал одним из первых).
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 01:59
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 04:19
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 05:03
IMAX Corporation и кинокомпания Summit Entertainment объявили о том, что третий фильм сумеречной саги «Сумерки 3: Затмение» ("Twilight Saga: Eclipse") будет выпущен 30 июня 2010 года одновременно в обычных кинотеатрах и в IMAX.
«У зрителей будет возможность по-новому увидеть следующий фильм серии, с наилучшим изображением и качеством звука, которые только может предоставить технология IMAX», — прокомментировал сделанное сегодня совместное заявление Ричи Фэй — глава Domestic Theatrical Distribution.
«Затмение» вновь расскажет об опасности, грозящей главной героине Белле. В Сиэтле происходит ряд таинственных убийств, а по следу девушки идёт жаждущая мести злобная вампирша. И снова Белла вынуждена выбирать между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, что может привести к новой вспышке вражды между кланами оборотней и вампиров.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:48
© Sam Nielson
первый фильм понравился. шли с женой вообще не зная о чем речь. с названия и жанру "Триллер" думали, что чтото про убийства какието кровавые в городке маленьком, очередные. а оказалась такая сказка сказочная. приятнова. вторую серию не видал. но както от того что ясно о чем речь, уже не особо интересно)
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:45
Изменено: LeKa, 11 Декабрь 2009 - 13:46