Очень не понравился компас и отсутствие карты. Я нажимал все кнопки на клаве, но карта не обнаружилась.
Ди тут писал, что мафия, мол, не гта, там не побеспредельничаешь... Я в самой первой миссии, пока разобрался с управлением машины на скорости, задавил столько пешеходов, сколько не сбил еще в гта4! smile.gif
И еще не понял, меня арестовали копы за превышение скорости, подошли к машине, сказали выйти, а я просто уехал. Какая там система ухода от копов?
1. Карта открывается по нажатию Tab
2. В управлении машины ничего сложного нет, напротив, в гта гораздо сложнее ездить и никого не сбивать
3. Когда скорость больше 60км\ч но меньше 120км\ч, а также когда едешь на красный или слегка задеваешь чужую машину, появляется значок штрафа. Просто выходишь, платишь штраф и все. Если скорость выше 120км\ч, то появляется значок наручников - тут надо убегать. Если достал оружие, или ударил кого-то, и копы это увидели, тоже появляется значок наручников. Если появился значок штрафа, но ты не останавливаешься и не выходишь из машины, то тоже появится значок наручников. Если начал стрелять, то появится значок пистолета и копы тоже будут применять оружие. В некоторых случаях появляется полоска "разыскивается" - тогда надо смыться от копов и заехать в какой-нибудь дворик, а там переждать пока полоска не исчезнет.