Mafia
Опубликовано 19 Май 2008 - 15:37
Опубликовано 19 Май 2008 - 16:49
Опубликовано 19 Май 2008 - 17:26
Ну а так - можно поискать в интернетах - хоть магазины, хоть торренты.
Опубликовано 19 Май 2008 - 17:43
так что лучше взять пиратку. да и неизвестно, продается ли сейчас лицензионка, все таки несколько лет прошло с момента локализации
Опубликовано 19 Май 2008 - 18:56
Вы совершенно упускаете из виду суть мафии. Мафия это не ГТА, где можно дать в рожу первому встречному, выкинуть его из авто, подбирать прыгающие в воздухе аптечки, устраивать апокалипсис на улицах, расстреливать пешеходов из калашникова, взрывать машины, вести войну с полицейскими, слушать гоп-радио, подбирать персонажу штаны и майку по вкусу, питаться в закусочных, сбивать пожарные гидранты, прыгать с крыши небоскреба, давить колесами все живое, что попадется на пути, мыть загрязнившуюся машину и стирать испачканные кровью шмотки. Мафия это атмосфера тридцатых годов, джаз, итальянский ресторан, разносящийся в пух и прах во время перестрелки. Это дорогие костюмы в полосочку, сальные волосы, зачесаные назад. Мафия это восхождение по криминальной лестнице, верные друзья, превращающиеся в смертельных врагов или в трупы, всемогущественный Босс, награждающий за верность и карающий за предательство. Мафия это грязные таксисты, волей случая превращающиеся в высокопоставленных чистильщиков, это вечерняя улица, по которой приходится провожать девушку до её дома ведя задушевную беседу. Мафия это "Крестный Отец" и "Однажды в Америке". В этом суть, а дерганная походка главного героя, отвратительнейшие гонки, появляющиеся прямо из воздуха здания и не слишком хорошая русская озвучка - это бренное. Хотя версию наверное все же лучше английскую - у наших локализаторов некоторые голоса вышли весьма карикатурными. И итальянского акцента не слышно, а он был, я верю =Е
Изменено: DeadiX, 19 Май 2008 - 18:58
Опубликовано 19 Май 2008 - 19:02
Одна из лучших локализаций на моей памяти
Опубликовано 19 Май 2008 - 19:53
Опубликовано 19 Май 2008 - 20:26
И пиратку от факуся и лицуху от 1с и оригинальную копию.
Вопрос гонок в любом случае решаем - либо фокус с шорткатом (есть развилка, она хоть и закрыта, но туда можно проскочить, появляется таблика вронг вей, игноришь ее, доезжаешь до того места, где дорога вливается в основную трассу и жмешь numpad 0, проезжаешь вперед - и +1 круг засчитан). А с патчем, он по дефолту в русской 1с установлен - просто выбор сложности, а хинт описанный выше уже не работает.
Опубликовано 20 Май 2008 - 14:39
dopeman.nfo
dopeman.url
mfa.7z
ща опробую.
DeadiX, ты не понял. Я не сравниваю мафию и гта. Я сказал что феньки, заявленные в мафии 2 как новомодные фичи уже есть в гта4. Пусть придумывают интереснее. Я заинтересован в этом.
UPD:
Опубликовано 20 Май 2008 - 16:50
Опубликовано 20 Май 2008 - 16:58
Если бы я знал об этом трюке, когда 1й раз проходил, то сэкономил бы немало нервов. А т.к. гонка сложная, а Мафия была для меня 1й игрой на собственном компе, то потратил я на нее 5 дней. Какова же была радость, когда я ее таки прошел. И некоторая нерадость, когда узнал про трюк с шорткатом.
Опубликовано 20 Май 2008 - 21:43
У консолей пеар проплаченый, а у пк перадство. Какой уж тут приоритет?
Поиграл я трошки, впечатления двоякие. Я понимаю, что графика не свежа и на 1920х1200 не расчитывалась, но выглядит в целом приятно. Был удивлен, когда машиной разломал телефонную будку.
Очень не понравился компас и отсутствие карты. Я нажимал все кнопки на клаве, но карта не обнаружилась.
Ди тут писал, что мафия, мол, не гта, там не побеспредельничаешь... Я в самой первой миссии, пока разобрался с управлением машины на скорости, задавил столько пешеходов, сколько не сбил еще в гта4!
И еще не понял, меня арестовали копы за превышение скорости, подошли к машине, сказали выйти, а я просто уехал. Какая там система ухода от копов?
Опубликовано 20 Май 2008 - 22:04
А там по моему полицейские должны успеть до телефонной будки добежать и сделать звонок - тогда появится полоска уменьшающаяся с наручниками наверху. А если не добежали, то, видимо, не появится.
Опубликовано 20 Май 2008 - 22:17
У меня появился индикатор штрафа сверху. Я поехал от них и он вскоре исчез.
Опубликовано 20 Май 2008 - 23:51
ведьмак например его вообще не заводился, а лицушка пошла на ура.