тогда давайте плясать джигу на костях главного сиквелиста планеты - Лукаса. Потом польем маслицем и подожжем Спилберга за его 3,5 Индианы Джонса. И не забудьте расстрелять всю армию когда либо касавшихся Бондианы.
Кризис кинематографа
Начал
Echo
, фев 27 2007 17:07
51 ответов в теме
Опубликовано 03 Март 2007 - 15:23
Опубликовано 03 Март 2007 - 18:45
Кстати фильм "Королева" весьма свежая идея. В плане снять кино про столь интересную особу королевской семьи Англии. Обязательно надо сходить в кино на этот фильм.
Опубликовано 03 Март 2007 - 20:58
Цитата(Azraille @ Saturday, 03 March 2007, 16:23) [snapback]299334[/snapback]
тогда давайте плясать джигу на костях главного сиквелиста планеты - Лукаса. Потом польем маслицем и подожжем Спилберга за его 3,5 Индианы Джонса. И не забудьте расстрелять всю армию когда либо касавшихся Бондианы.
Вот насчёт Лукаса и Спилберга согласен
Опубликовано 03 Март 2007 - 22:12
Цитата(Azraille @ Saturday, 03 March 2007, 15:23) [snapback]299334[/snapback]
Главное вовремя остановится.
А то так можно съехать в пошлость.
А бондиана так это кино - марафон проверенный временем, 40 лет как никак.
Опубликовано 04 Март 2007 - 04:41
Цитата
Звездные Войны - это отдельная тема в истории кинематографа. Их не клепали по фильму в год, как гаррипоттера.
Это потому что кроме фильмов клепали мульты, книги, комиксы, радио-оперы, кучу фанатского стаффа вроде фигурок, шлемов вейдера и реплик мечей с сенсорами движения (thinkgeek.com) и (ну конечно) игры, из которых, кстати сказать, приемлимыми получились только серии Jedi Knight, KotOR и древний Tie Fighter.
Опубликовано 31 Август 2007 - 03:45
Цитата
И вообще кстати говоря я заметил что те фильмы (в большинстве) которые я обожаю до безумия в кассе вообще не особо срубают. Скажем так рекордов не очень побивают. Престиж, Отпуск по обмену (там кстати есть грамотно вписанный персонаж который много по нашей теме говорил - всем советую посмотреть) Форрест Гамп, Водитель для Веры... такие фильмы сразу видимо не раскусывают, но в итоге ценят. И что отрадно они продолжают и продолжают выходит кто бы куда не орал о конце индустрии. Просто мне кажется надо не морочить себе голову дутоватыми кризисами а радоваться каждому хорошему фильму ибо их как снимали немного так и снимают не густо
Согласен, перемыванием косточек блокбастерам ничего не добьёмся. Убивать голливудских актёров(продюссеров, сценаристов, режиссёров, тех, кто выбирает кому дать Оскар(######, это американские фильмы, зачем их ставить в прмер)) никто не собирается....
Так что наслаждаемся классикой... или тем, что нравиться каждому из нас поотдельности.
Изменено: Werewolf_Chaos, 31 Август 2007 - 03:46
Опубликовано 31 Август 2007 - 17:25
Из последних фильмов я бы ометила "28 недель спустя". ИМХО современная классика зомби-муви.
А говно для того и существует, чтобы золото в нём ярче блестело.
А говно для того и существует, чтобы золото в нём ярче блестело.