Курение
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 09:07
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 12:41
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 12:55
а с чего нам, собственно говаря, оправдываться?
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 13:12
меня удивляет насколько человеку надо быть внушительным чтобы нравилось дышать дымом. ведь даже тех кто бросил курить (не временно, а действительно раз и навсегда) потом просто воротит от этого дыма.
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 13:24
короче: нам нравится - мы курим. А кому не нравится... не наши проблемы.
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 13:56
и если рядом кто-то это и делает, то, в принципе, мне все равно: меня это не раздражает
ну, а если все-таки достало, то можно или отойти от курящего человека, или выйти из помещения...
Изменено: Vassa, 23 Апрель 2007 - 13:58
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 14:05
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 14:24
Во-первых, люблю петь и берегу голос
во-вторых, считаю, что девушки и курение - дело несовместимое (собственное здоровье - залог здоровья будущего ребенка, а тем, кто этого не понимает, сочувствую. Да и вообще дымящая девушка - зрелище не из самых приятных, и кроме того на внешности очччень отыгрывается..дряхлая кожа, прокуренный голос, неприятный запах - это еще не самые крупные проблемы)
и в-третьих, не люблю быть от чего-то зависимой. В этой жизни и так приходится быть зависимой от множества вещей, так зачем создавать лишние проблемы? Часто вижу, как люди становятся нервными и раздражительными, когда у них нет возможности покурить, и не горю желанием оказаться на их месте и истытывать то же самое.
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 14:29
Согласен. Бросил около 7 месяцев назад , сейчас даже находиться рядом с курящим немогу.
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 17:00
и раком языка...=\
вопщем, тут у нас два лагеря - оправдывающиеся курильщики и некурящие-это-дело-ненавидящие =) и все ведь правы...есть люди, которые физически не переносят запах табака, ни до ни после, а бывает тяга просто на физическом уровне, у тех, у кого организм к этому вполне нормально предрасположен. что касается будущих детей, то тут тоже раз на раз не приходится, здоровые и нормальные появляются не реже, чем "зеленые" (и это факты из жизни кстати).
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 19:49
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 21:13
А я вот как раз неоднократно была свидетелем других фактов из жизни) Да и то, что ребенок от курящей матери появился вроде как здоровый, не говорит о том, что ее курение не аукнется на ребенке через какое-то время. От всего, конечно же, не убережешься, да и не нужно, просто надо дать шанс появиться на свет новому человечку как можно более здоровым, ведь ему всю жизнь жить в своем организме)
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 22:05
что касается будущих детей, то тут тоже раз на раз не приходится, здоровые и нормальные появляются не реже, чем "зеленые" (и это факты из жизни кстати).
Ну блин, лучше то дети не станут у тех кто курит, а у некурящих процент здорового ребенка явно выше, с этим глупо спорить
и если рядом кто-то это и делает, то, в принципе, мне все равно: меня это не раздражает
ну, а если все-таки достало, то можно или отойти от курящего человека, или выйти из помещения...
Я тоже никогда не занудствую на этот счет, ибо привык что вокруг меня 80% знакомых курят, но бывает очень некомфортно находиться в кафе\баре когда вокруг все курят, тут как-то "выйти из помещения" не особо катит А есть ужосы где люди на кухнях курят, честно говоря находится в такой квартире не особо приятно, с порога чувствуется запах сигарет, особенно некурящему. Учтите, любители покурить в доме, гости могут ходить из-за этого к вам гораздо реже
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 22:14
а я и не спорю =р просто говорю, что не стоит драматизировать.
кстати, у курившей при беременности матери околоплодные воды зеленого цвета
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 22:47
кстати, у курившей при беременности матери околоплодные воды зеленого цвета
кошмар
Не всегда, но бывало, что мой организм оччень отрицательно относился к табачному дыму. Когда он исходил от посторонних людей - не проблема, можно отойти в другое место, но вот когда этот человек общается с тобой, знает реакцию твоего организма и продолжает курить - это я считаю некрасивым поступком. Сейчас я, правда, вроде уже более привыкла.