Crysis
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 17:03
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 17:17
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 17:29
Кто нибудь знает, что надо делать после встречи с командиром отряда во 2 главе ? А то он зашёл в заваленую камнями пещеру, запрыгнул на камень и встал как столб.
Если я правильно понял, он просто типа спину прикрывает. Надо самому дальше идти.. Хотя я может что-то путаю. :gg:
Сабж вылетает на 64 битной архитектуре у меня =\
Крякнутая нэ? Если да, то надо новую таблетку.
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 17:44
А куда идти ? Там дальше водопад. Я полчаса пытался запрыгнуть наверх, врубив силовой режим. Так и не забрался.
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 18:16
Таблетку? Что такое таблетка, просветите меня.
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 18:43
А консолька - вставил и играешь... и никто не парится скока там гигагерц надо для того чтобы запустить....
Изменено: Azraille, 20 Ноябрь 2007 - 18:43
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 18:48
А куда идти ? Там дальше водопад. Я полчаса пытался запрыгнуть наверх, врубив силовой режим. Так и не забрался.
э-эм... Значит я неправильно всё-таки понял. Я без понятия. Может быть скрипт какой-нить не сработал? У меня таких приколов не было, но у некоторых вроде бывало.
Таблетку? Что такое таблетка, просветите меня.
Ну.. кряк, nocd. А 32 битная работает?
Ну.. в том же самом преусловутом кризисе современный комп выдаст лучше . А если так подумать, то, собственно, и на ps2 графика хороша, мне нравится.
Изменено: LenduR, 20 Ноябрь 2007 - 18:53
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 23:07
На приставках Кризис бы вышел...это ппц было,всё таки оперативки не так много,постоянная загрузка левелов было бы)
P.S.А VH можно врубить на XP)
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 23:50
Та же фигня... На висте x64. Не знаю, как быть. На XP - валится после некоторого времени игры. А поиграться очень хочется...
Изменено: Detonator, 20 Ноябрь 2007 - 23:51
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 00:38
P.S.Сабж если не пробывали:
http://ifolder.ru/4219254
Изменено: Lexandro, 21 Ноябрь 2007 - 00:44
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 17:21
32битная крякнутая и вылетает. И 64 битные экзешники пираты ломать не захотели.
Да забить, я только хотел хваленую интерактивность посмотреть. Куплю лицензию, если приспичит.
У меня XP 64 bit edition + DX9, а не Vista 64.
если хотите хорошоей графики то не двадцать а 40. С нуля и без моника. Поверьте, считал и такой комп уже видел.
Подтверждаю, сам только успел столько потратить, как уже процессоры лучше вышли =(
Опубликовано 07 Декабрь 2007 - 22:15
Кряк для Висты 64. Работает нормально.
Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 23:28
"Название игры выбрано весьма сиволично. Crysis - это действительно кризис. Кризис творчества Crytek.
Конечно запуская игру я понимал что это будет похоже на старика Far Cry. Но чтобы НАСТОЛЬКО похоже... Спустя некоторое время становится ясно, что Crytek уже не в состоянии придумать что-то новое и просто перенсли ту же механику в Crysis и представили её как новую. Идентично абсолютно всё. А возможности нанокостюма тут используются лишь как мишура, призванная скрыть старую механику. Вселенная Crysis мертва. Шаблонные персонажи, с нераскрытыми характерами не оставляют ни капли сочувствия. Кстати о способностях - щедрые обещания Crytek о том, что с их помощью каждую ситуацию можно проходить по разному, оказались фальшифкой. На самом деле подобный выбор имеет место быть только в некоторых ситуациях. В основном же, как и в Far Cry, разрабы навязывают игроку прохождение в режиме скрытности, поскольку тушка героя также очень нежна и даже на лёгком уровне требует очень бережного отношения. Остальные же способности используются редко, а сила, например, только в тех ситациях, когда для прохождения дальше с её помощью надо запрыгнуть выше. В остальном - солдатов и монстриков Far Cry заменили на корейцев, а последние уровни и вовсе превратили в тупое мочилово лоб в лоб с пришельцами.
Общий вывод: Crytek взяли механику Far Cry, добавили мишуры, заменили врагов и, облачив в красивую графику, выставили как новую игру. Конечно, тем кому в своё время Far Cry понравился, будут рады до ужаса. Но если смотреть на вещи трезво, то мы увидим обычную халтуру и нежелание или невозможность придумать нечто лучшее. Crysis создавался всего-лишь для быстрого срубления денег. Хотя данный план разрабов провалится ибо уже видно, что продажи идут далеко не так радостно, как пронозировалось. Это действительно Crysis for Crytek."
Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 23:39
Поэтому я не мог заставить себя пройти в Far Cry и пары первых миссий, потому что он казался мне нудным отстоем, а Crysis прошл за 3 дня?
Я ненавижу скрытность.
Я убил всех и взорвал всё, что можно было взорвать. И это был драйв. В режиме максимальной брони единственное что доставляло неудобство - это вертолёт, когда у тебя нет базуки.
Абсолютно с тобой не согласен. Для срубления денег создавались таки проекты, как Gears of War и Halo 3. И они их соубают. А продажи никогда ничего объективного не показывали. Кроме эффективности пиара.