Изменено: aUruM, 25 Август 2006 - 22:17
Какое место в вашей жизни
Опубликовано 25 Август 2006 - 22:09
Опубликовано 02 Сентябрь 2006 - 20:49
5 красивые девушки
4 звук того как "зреют" зерги в коконах
3 металл разделил 3 место с запахом жарящегося поп-корн (есть не люблю, такая гадость)
2 рисовать (надеюсь станет моей судьбой это увлечение)
1 SILENT HILL (а вот сдесь уже ни каких шуток)
Хотите верьте, хотите нет, но СХ словно залез внутрь моей головы. Есть такой прикол , что мужчина думает о сексе каждые несколько секунд, я думаю с такой частотой о СХ. Я не могу описать это ощущение, меня словно сладкая дрожь пробирает, когда в голове мимолетно вспыхивают образы тихих улочек, запущенных трущеб, кафеля в плесени и ржавчине, тумана, и легкого снега, который дополняет угнетающую атмосферу тумана.
Я силился много раз подобрать слова, какое странное воздествие оказывает на меня сюжет, игра мне не особо нравится по гейм-плею, герои почти всех частей меня угнетают и бесят, только в четвертой есть Уолтер, мой любимый персоонаж и красотка Синти, но СХ словно наркотик, мне не нужно играть, смотреть видео, нужно думать о нем, не подумаю хоть день - умру!!!
Причем я совершенно серьезный человек, мне 20 лет, детсво в попе не играет, не избалованный, вообще ни очем связ с такой индустрией не думаю, а СХ такой БАЦ! Диагноз: фетишизм, или аутизм, или имбицилия?!
Изменено: runaway, 02 Сентябрь 2006 - 20:51
Опубликовано 02 Сентябрь 2006 - 21:08
Опубликовано 02 Сентябрь 2006 - 21:19
Опубликовано 02 Сентябрь 2006 - 21:20
Опубликовано 02 Сентябрь 2006 - 21:25
Опубликовано 03 Сентябрь 2006 - 08:19
1. Скоро пройдет .
2. Вы попали по адресу
Опубликовано 03 Сентябрь 2006 - 16:44
Ничего себе. Меня, помнится так торкало только от двух вещей:
игры Photopia и манги/аниме FLCL.
Сам же голосую за четвертый пункт (поскольку навряд ли у меня рука подымется еще хоть раз пройти СХ. Разве что четвертую...).
Опубликовано 04 Сентябрь 2006 - 18:17
Я тогда многое пересмотрел в своей жизни - понятия о религии, смерти, добре и зле и т.п.
И, знаете, может это звучит как бред сумашедшего, но я теперь живу по принципу Сайлент Хилла.
И мне это нравится!
Опишу такой случай (маленький оффтоп, канешно, но ниче):
как-то раз у меня был диикий депресняк. Страшно предстваить даже. Помнится, я тогда даже стихи начал писать. Черные.
Ну вот, лежу как-то вот, пишу стихи. И приспичило мне в туалет. Встаю, делаю пару шагов... и падаю. Реально, ноги подкашиваются, а по всему телу холод. Еле дополз до кровати. Дальше больше, температура 38, знобит как после купания в ледяной воде...
И тут я сказал себе - х%$! Я не дам этой гребаной депрессии себя свалить!
И что вы думате7 Полчаса и все прошло. Как ниче и не было.
Тогда я реально поверил, что заставил болезнь отступить силой своего сознания.
И так вот живу, по принципу "мое сознанье - мой бог".
Спасибо разработчикам СХ и ПА! :rsc:
Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 18:10
Слишком много свободного времени у Вас, наверное, что бы все это сочинять и накручивать. Сомневаюсь, что участники той же “Cайлент Тим” так себе мозг насилуют над хорошей сказкой, придуманной за литром саке. Хотя если они думают, что всё знают, то наверняка не читали русский ПА =)))
При всем уважении к человеку написавшему ПА, читал его выборочно т.к. большая часть его содержимого интереса не представляет [для меня естественно]. Забивать голову подобным стафом нет желания, сорри.
Фанат всей серии, с твердой походкой и сексом в голове, чего и Вам искренне желаю!
P.S. Волшебное это слово - "х**" - Бу-га-га!!!
Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 19:19
Слишком много свободного времени у Вас, наверное, что бы все это сочинять и накручивать. Сомневаюсь, что участники той же “Cайлент Тим” так себе мозг насилуют над хорошей сказкой, придуманной за литром саке. Хотя если они думают, что всё знают, то наверняка не читали русский ПА =)))
При всем уважении к человеку написавшему ПА, читал его выборочно т.к. большая часть его содержимого интереса не представляет [для меня естественно]. Забивать голову подобным стафом нет желания, сорри.
Фанат всей серии, с твердой походкой и сексом в голове, чего и Вам искренне желаю!
P.S. Волшебное это слово - "х**" - Бу-га-га!!!
смени наркотик, мой тебе совет...
Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 19:21
Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 19:34
Знаете, JaFF, если у человека есть мозги, то их порой хочется куда-то применить.
Я тоже фанат серии, тоже "с твердой походкой" и, иногда, сексом в голове.
Просто я смотрю на мир под другим углом, вот и все.
Расписывать сейчас не буду, т.к. я скоро все выложу в своем Интернет-блоке.
Скажу лишь, что я на этом абсалютно не замыкаюсь и жить мне это не мешает, вовсе нет! даже помогает.
"Чего и Вам искренне желаю!"
Опубликовано 25 Ноябрь 2006 - 01:21
Опубликовано 26 Ноябрь 2006 - 01:09