Проголосовала за 3 ) хотя по хорошему мое к игре отношение - нечто среднее между 2 и 3 ) Арт ищу всегда, ОСТы слушаю частенько (меня уже на них клинит - хожу пою "Your rain" , "You're not here" и т.д. ) X3 Переигрываю - когда с силой духа удается собраться

стрррашно! Я никогда не умела играть/смотреть фильмы как зритель - всегда невольно перехожу в роль Участника. Да и ваще мы люди впечатлительные
Цитата
Но вот когда начнет капать СХ5 контент, гарантированы безумные глаза, дрожащие руки и неестественные возгласы, изрекаемые при загрузке очередного супер редкого хай-рез арта
Вот как раз к "приготовлениям к выходу" я отношусь довольно спокойно ) Смотрю, "мотаю на ус", но сдержанно. А вот когда появляются ролики или, совсем карашо, инфа о том, что ОНО уже в продаже!... Так с каждой частью было - все, идет переключение в режим "Я - ИЩЕЙКА. ЦЕЛЬ - SILENT HILL. ДОСТАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. " Это трубааа -__- Причем приличные магазины/лотки и т.д., где можно достать неглючные диски от моего местожительства и иных "охотничьих троп" далекоо...
Цитата
Просто у меня почти все сравнивается с сайлентом, от бутылки с водой, до училки по русскому, ничего не могу с собой поделать
У меня такой бзик обычно исключительно на звуки и окрестности )) Типа "ой ни хрена себе собака тявкнула как Двоеглав О_О" или "смотри-смотри, вот эта улица ну прям как в СХ" или "о, "Джеймс" пошел" ))