Интересности и наблюдения по SH1
Опубликовано 24 Январь 2008 - 18:08
Опубликовано 26 Январь 2008 - 14:42
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 22:22
Может уже есть предположения, но я не видела, если есть расскажите?
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 23:29
Мне кажеться что отец Алессы Леонард, видь и у Клаудии были способности как у Алессы. Может они просто зачали детей в форме какогото ритуала!
Но не думаю что Клаудия дочь Далии. Это 100%
Извиняюсь если не по теме.
Опубликовано 12 Апрель 2008 - 08:07
Тут есть кто-то, кто реально это пробовал?
СП в ПА заинтриговал, но ещё раз проходить СХ сейчас просто нет времени
Опубликовано 12 Апрель 2008 - 13:34
есть причем перед этим происходит какой-то странный глюк. а так все как написано ^^
Опубликовано 13 Апрель 2008 - 09:32
Ога. Хотя лично у меня после этого на протяжении всей заставки разговора Гарри с Сибил был глюк с изображением.
Опубликовано 26 Апрель 2008 - 18:35
Меня всегда интересовал этот факт, почему нечего не говориться о отце Алессы? кем он был? или был ли он вообще?
Может уже есть предположения, но я не видела, если есть расскажите?
Понятия "Алесса" и "отец" не совместимы
Если серьёзно, то чисто биологически несомненно был... Кто именно? Это уже на размышление фанатам
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 17:00
2. В одной из классных комнат на шкафчиках приклеены листы с буквами, которые складываются в слово "cut" ("зарезать"). Сразу вспоминается "Уходи домой", "Чтоб ты умерла", "Воровка" на Алессиной парте
3. В школьном туалете висит табличка "Notice: HELL"
4. Игральные карты, разбросанные на столе - либо тузы, либо вальты. Самаэль(или Алесса)/Валтиэль??
Совсем паранойяльные наблюдения :
5. На стене у полки с пакетиком конфет можно разглядеть клоуна)))
6. А на коробках - какие-то немезисовские зубы и дыры от пуль
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 23:49
6. Это не зубы, а обычная внутренняя прослойка картонной коробки... Внутри картон типа пористый ))))
Изменено: HazardFM, 01 Июнь 2008 - 23:50
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 13:08
вообщем так: Алессина душа разделилась на две половинки, это ясно... но откуда взялся ребенок, которого пара нашла на обочине дороги?! Его же не Алесса родила, это уж точно. Душа её разделилась и получается, вселилась в этого ребенка. Алесса со всей своей силой не могла всё же создать человека! Так, откуда ребенок взялся?
Соответственно, если бы в него вселилась половинка души Алессы, то в нем не должно было быть души, значит он должен был быть мертвым?...ничего не понятно... возможно, кто-то бросил этого ребенка. Где-то слышала, что это Лиза отнесла его на дорогу... тоже не понятно... кто знает, разъясните мне, откуда появился этот малыш?!;-))
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 13:58
Гарри из good-концовки как бы спрашивает вас - ШТО.Алесса со всей своей силой не могла всё же создать человека
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 20:58
Зато она могла создать иллюзию - настолько реалистичную, что эта иллюзия вполне могла "контачить" с окружающими людьми и, имея душу, данную ей Алессой, жить как нормальный человек, чувствовать, переживать и т.п. Как и Мария (о которой сказать, что она просто "мёртвая" галлюцинация без самостоятельных эмоций - язык не повернётся)
(И вообще, вы что, Матрицу не смотрели??)
А если ещё и пофилософствовать, то весь наш мир, который якобы создал(а) Бог сайлентхилльского культа - та же иллюзия. Как и сам(а) Бог.
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 22:20
+учитывая скрин выше еще хрен знает сколько проживет с новой иллюзией..
Опубликовано 06 Июнь 2008 - 15:23
На счёт скрина - не неизвестно, а 16 (вроде бы) лет )))))) А потом.... потом будет суп с котом )))