Full Metal Panic (ALL)
Опубликовано 22 Октябрь 2005 - 00:33
харрактер-деиствия,поступки итд
рисунок-ну ясно что.
а что соталось то ?
Опубликовано 22 Октябрь 2005 - 19:57
Мне лично Чидори симпатична, тем более после просмотра N-го количества серий TSR. Вот Визард, ТСР посмотришь, глядишь и случится переоценка ценностей!
P.S. Читаю новеллы - наслаждаюсь! Кстати, давно хотел выложить картинки.
На тему Dancing Very Merry Christmas.
И на тему Cinderella:
Ну и кавай до кучи:
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 13:33
Конечно с субтитрами прикольно было б, но у нас нигде не достанешь . Да впринципе и так нормально =). И еще, у тебя комиксы есть?! Или это просто картинки?
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 16:43
Первая и вторая - из соответствующих новелл ссылки на которые я выкладывал раньше (вот еще раз: http://www.boku-tachi.net/ - формат pdf). А вот третья действительно шла вместе с мангой в 3ем томе.
Манга надо сказать меня не особо впечатлила, в плане рисунка она, имхо, проигрывает аниме. Но если интересно то вот ссылка на весьма посредственный русский перевод (пока 4 главы) http://www.anime-mg....u/manga_fm.html
Вот здесь можно найти английский (15 глав): http://www.stoptazmo.com/
А что касается новелл, то я всем настоятельно советую почитать. Недавно читал "Continuing on my own" (по моим подсчетам это должна быть 6-я часть сериала^^) и перед глазами возникали кадры, так сказать, будущего фильма. Написаны новеллы как сценарии.
Опубликовано 24 Октябрь 2005 - 22:52
харрактер-деиствия,поступки итд
рисунок-ну ясно что.
а что соталось то ?
Персонаж вообще. Независимо от рисовки и, в данном случае, без учёта характера. Больше - ни слова.
У Визарда не может быть переоценки ценностей, ибо они у него уже устоялись.
Мой выбор - Дитта.
Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 12:48
Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 13:45
Опубликовано 30 Октябрь 2005 - 00:38
Никогда не смотри аниме по МУЗУ, если хочешь остаться в рядах здравомыслящих анимешников.
Опубликовано 30 Октябрь 2005 - 20:00
Не знаю... убого как-то... и графика совсем не понравилась...
Это было затмение мозга... я исправлюсь...
Опубликовано 02 Ноябрь 2005 - 19:59
А вот вторую половину смотрел в общем с удовольствием. Конечно этот super cool разгром вражеских AS - не лучший ход, но учитывая что сначала (вроде как) планировалось 26 серий, это можно понять.
Жду с нетерпением Dancing Very Merry Christmas, или которая там следующая.
Может статься Фумоффу тебе не понравится ^^. Впрочем рисовка в этой серии действительно э-ээ, отлична от других.
P.S. Захотелось арту выложить :gaga:
Кана-с-метлой:
И просто обоина:
P.P.S. Если кому-то попадется инфа насчет следующей части, запостите не поленитесь please.
P.P.P.S Скачал наконец-то "Take Me Out Mariana Trench" - песенку с праздника на Данаане. Кавайненько!^^
Изменено: SplasH, 02 Ноябрь 2005 - 20:13
Опубликовано 03 Ноябрь 2005 - 09:34
А куда ты дел цветную версию? Или там только арт был...
Опубликовано 03 Ноябрь 2005 - 12:17
Просто обоина - вещь
А че такого ФМП смотреть по музу? Помойму нормально . Хотя бы там, уж лучше, чем нигде . А кстати скока всего серий? А то я все боюсь, что кончиться
скоро .
Опубликовано 03 Ноябрь 2005 - 19:39
скоро .
26 однако. Так что скоро. И Фумоффу вроде не лицензировали...
Ну, еще картинку, уж больно забавная.
Изменено: SplasH, 03 Ноябрь 2005 - 19:40
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 18:29
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 18:50
Чем ВСЕ закончилось - мы узнаем еще не скоро.
И пока остается лишь читать новеллы... :bye2: