Star Wars
Опубликовано 29 Сентябрь 2004 - 15:47
Опубликовано 29 Сентябрь 2004 - 18:30
Опубликовано 29 Сентябрь 2004 - 19:23
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 00:27
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 00:31
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 00:43
Опубликовано 09 Октябрь 2004 - 01:20
Империя РУЛИТ!!!! Tie Fighter forever!!! Говорю, как человек прошедший TF!!!!
У них крафты поманевренней, хоть и полегче, а не те брёвна в космосе что у повстанцев. А Death Star и Star Destroyer - это что-то... Империя однозначно.
Опубликовано 07 Ноябрь 2004 - 11:49
Опубликовано 07 Ноябрь 2004 - 12:32
ну систему не вешает, но взбесила кривая "русификация" пиратов, а также привычка врагов останавливаться, когда по ним стреляют.. короче, по мне (фана ЗВ), забава на пару вечеров не более....
но симпатично
Опубликовано 07 Ноябрь 2004 - 13:44
Опубликовано 08 Ноябрь 2004 - 04:38
Да , а ещё полетать клоном, вообще улёт, или бежать штурмовиком в самое пекло, где одни гранаты видны и подорваться легко и спецэфекты хорошие! Вообще игра улёт, мне нравиться! На беспине хорошо сесть в самолёт и летать сбивать других!
Опубликовано 08 Ноябрь 2004 - 12:30
Да , а ещё полетать клоном, вообще улёт, или бежать штурмовиком в самое пекло, где одни гранаты видны и подорваться легко и спецэфекты хорошие! Вообще игра улёт, мне нравиться! На беспине хорошо сесть в самолёт и летать сбивать других!
вот именно, оболочка замечательная (о чём я и говорил),а души особой нет... как в том же KOTOR.. а почему люди играют сейчас в Сайлент Хилл первый, когда есть Думы и Фар краи?? Потому что душа есть...
а это так.. на пару вечеров.. Сами же и забудете через недельку, как пройдёте
Опубликовано 08 Ноябрь 2004 - 14:10
Нельзя путать вещи местами. В отличии от СХ или там даже SW Jedi Knight 2, Battlefront - всего лишь сборник мультиплеерных карт, просто очередная киберспортивная игра с ботами, в духе того же UT2004 или Battlefield 1942. Какая же ут может быть душа, если даже гланого героя и сюжета нет? Обыгрываем любимые сражения да и все... Но вот здесь-то и заметно преимущество и вся прелесть SW BF, ведь в отличии от своих достаточно абстрактных коллег по цеху, он несет в себе огромный заряд этой самой звездновойновой атмосферы, когда играешь, думаешь не о том, как бы их всех, сволочей, замочить, а о том, что, Господи, это же Эндор! Вот AT-ST wаlker попался в ловушку с бревнами, которую соорудили шустрые и донельзя смешные медведики-эвоки, а вот раздается характерный звук лайтсэбера, и на на поле боя появляется сам Люк Скайвокер, кроша имперских штурмовиков... Да и что значит, пройдете? Что там проходить? Там играть надо и получать эстетическое удовольствие, а не проходить.
Опубликовано 08 Ноябрь 2004 - 16:21
Нельзя путать вещи местами. В отличии от СХ или там даже SW Jedi Knight 2, Battlefront - всего лишь сборник мультиплеерных карт, просто очередная киберспортивная игра с ботами, в духе того же UT2004 или Battlefield 1942. Какая же ут может быть душа, если даже гланого героя и сюжета нет? Обыгрываем любимые сражения да и все... Но вот здесь-то и заметно преимущество и вся прелесть SW BF, ведь в отличии от своих достаточно абстрактных коллег по цеху, он несет в себе огромный заряд этой самой звездновойновой атмосферы, когда играешь, думаешь не о том, как бы их всех, сволочей, замочить, а о том, что, Господи, это же Эндор! Вот AT-ST wаlker попался в ловушку с бревнами, которую соорудили шустрые и донельзя смешные медведики-эвоки, а вот раздается характерный звук лайтсэбера, и на на поле боя появляется сам Люк Скайвокер, кроша имперских штурмовиков... Да и что значит, пройдете? Что там проходить? Там играть надо и получать эстетическое удовольствие, а не проходить.
так я именно на этом и настаиваю... что именно поиграться и бросить, что я и сделал.. И в отличие от Анриала - Это НЕ спорт В анриле совсем другая динамика, просто чудовищная
Опубликовано 08 Ноябрь 2004 - 16:44