Haunting Ground
Начал
L.S.Kennedy
, дек 20 2004 20:45
55 ответов в теме
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 15:02
есть кто ,кто не давно прошел эту игру??? или кто что-то помнит? очень помощь нужна. никак не могу перед битвой с рикардо собрать модель моста? что надо использовать? как поставить его на место? стрелочка ездит по экрану и ничего не происходит... помогите пожалуйста
Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 14:49
2bruNETka777
Вначале башни, чуть дальше от того места где Рикардо начинает погоню на земле, лежат трубы. Надо бы хорошенько вдарить по одной из них и Фиона получит часть модельки моста.
Вначале башни, чуть дальше от того места где Рикардо начинает погоню на земле, лежат трубы. Надо бы хорошенько вдарить по одной из них и Фиона получит часть модельки моста.
Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 17:31
спасибо тебе огромное,значит это надо вернуться в начало башни,где она приходит в тюрьме в себя?
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 16:07
Подскажите,как вначале игры отодвинуть гобелена от двери.какое слово нужно написать на пластинке.или что там нужно сделать?
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 09:06
Spoiler
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 15:39
Не могу понять, что нужно делать в комнате с 3-мя головами. Посмотрела видеопрохождение, ввела коды, какие нужно. Первые два подошли, а вот "SULFUR" почему-то не пашет.
Кто-нибудь может подсказать, почему?
Кто-нибудь может подсказать, почему?
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 17:08
Коды уже не помню, но это же то место, где третья табличка не доступна Фионе и ее должен закинуть Хьюи?
Если проблема в этом, то нужно приказать собаке допрыгнуть до этого места.
Если проблема в самом коде, то изучите внимательно таблички на стенах, там зашифрован код.
Если проблема в этом, то нужно приказать собаке допрыгнуть до этого места.
Если проблема в самом коде, то изучите внимательно таблички на стенах, там зашифрован код.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 00:28
Я честно не понимаю, почему Фиона не носит лифчик. Это отвлекает меня от игры.
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 13:39
Цитата(...Sin-Fear-Silence... @ Thursday, 01 December 2011, 23:28) [snapback]480322[/snapback]
Я честно не понимаю, почему Фиона не носит лифчик. Это отвлекает меня от игры.
Для неё и так платье слишком узкое в области груди.
LileBefuple
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 16:00
Я думаю закрыть эти карты. Там уже просто очень много юнитов, денег, и прочего. Обсчет этих карт тоже стал нагружать сервак. Я думаю закрыть данные карты, и открыть их заново.
Тоже самое вполне может касаться и Империи Воинов и Магов. Какие мысли?
Тоже самое вполне может касаться и Империи Воинов и Магов. Какие мысли?