Необъяснимое в нашей жизни
Опубликовано 29 Октябрь 2004 - 21:49
Опубликовано 29 Октябрь 2004 - 22:43

Рассказывай...
Rinsvind
Опубликовано 29 Октябрь 2004 - 22:50
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 01:46

Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 21:37
Вообще-то я не это собирался поведать, но, ладно, в следующий раз.
Rinsvind
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 21:43
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 22:25
Вообщем, происходят в нашей хатке нехорошие вещи: так вот, сплю я как-то ночью в своей комнате (сосед мой в другой комнате обитает) и просыпаюсь от того, что в комнате орёт кто-то. Сначала думал, что тётя эта опять разоралась, но слышу – голос явно не её, да и звучит он словно бы не извне квартиры, а внутри комнаты, вроде бы из противоположного угла, а голос такой, словно женщина в припадке истерики пытается запеть что-то. Потом всё кончилось, стало тихо. Наутро я спросил у соседа, не смотрел ли он ночью кино какое по компу, тот сказал, что спал. Не приснилось вроде, т.к. просыпался, долго слушал, потом свет включал, смотрел время на часах. Так вот.
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 22:33
Rinsvind
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 22:33
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 22:36
Вышел я один раз из комнаты и пошел на кухню.
Чувствую что на кухне есть кто-то, даже слышу соответствующий звук- в помещении кто то ходит(а время было 2 часа ночи) . Я живу в комуналке . Подумал, что это кто-то из соседей. Включил свет- а там никого нету.
Я перестал чувствовать присутствие кого-то.
Ладно, попил воды , пошел назад.Свет выключили снова чувствую передвижение за спиной. Короче я не стал оборачиваться и пошел по шустрому в комнату, но перед порогом остановился и прислушался- кто-то движется вдаль кухни. И представте что я испытал когда у видел что на часах равно столько времени сколько было когда я из комнаты вышел.
2: 07
а я на кухне минут 5 провел это точно.
И это еще не все.
Выпубили свет во всем доме.
Ну и мне тут опять приспичило в туалет идти.
Взял фонарик(он питается от встроеного аккомулятора)
иду по коридору и фонарик гаснет.
Чувствую что кто-то проходит около меня, слышу скрип половиц в нескольких сантиметрах от себя.
Что-то прошло мимо меня и тут врубили электричество.
Я сделал все дела и пришел в комнату.
На часах было 3 часа.
Это просто нереально! Не мог же я полчаса ходить в туалет?
Короче было это гдето год назад. А мой фонарик никогда не глючит и вырубиться так просто не может!
Теперь никто ночью не ходит по кухне(тьфу, тьфу, тьфу), но мне всерано боязно выходить.
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 22:41
[mergetime]1099165305[/mergetime]
Последний ответ относился к Rinsvind.
Rinsvind
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 22:49
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 23:10
А я расскажу всё-таки подробнее про своё жильё. До нас здесь жил дедуля, который недавно помер, и сын его теперь квартиру сдаёт нам. Квартира, в целом, неплохая, но всё здесь летит к чёртовой матери: краны текут, двери шкафов и духовки перекашиваются и отваливаются, газовая колонка регулярно засоряется, постоянно неполадки со светом. Кран на кухне мы уже и чинили и меняли – один чёрт, продолжает течь. Как-то перестал работать свет в моей комнате, я всё облазил, всё почистил и проверил – безрезультатно, вызвали электрика, он пришёл, нажал на выключатель, и свет зажёгся (почувствуй себя идиотом, называется), таких эпизодов ещё парочка была. Когда вернулись летом из отпуска, привезя с сбой кучу хавки, сразу сломался холодильник, причём капитально, купили новый – сломался на следующий день. Продукты, кстати, как в холодильнике, так и вне его портятся здесь очень быстро, просто сгнивают (я раньше на сырость валил). Когда остаёшься в квартире один, то кажется, что не один ты там. Когда нахожусь (извиняюсь) в туалете, то чётко слышу возню в прихожей, шаги, как открываются и закрываются двери между комнатами, пару раз думал, что сосед пришёл, но, выходя, всегда обнаруживал квартиру пустой. Сосед, кстати, тоже на это жаловался (хоть я ему ничего не рассказывал да этого, да и материалист он по натуре). Как-то рассказал он, что, когда дома один был, то услышал, что в квартире что-то как бы упало с грохотом, очень чётко слышал, но никаких разрушений не обнаружил. И т. д., и т. п.
Ладно, не буду вас далее утомлять, потом ещё один случай, произошедший здесь расскажу.
Rinsvind
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 23:21
млин...что-нить бы ещё вспомнить...точно:
короче говоря, я не считаю, что это так уж необъяснимое...во всяком случае у меня есть предположение насчёт этого...один раз, когда я у SVirtual'а был, мы разговаривали на одну филосовскую тему...тут включили радио и там прозвучал отрывок песни, который очень подходил под нашу тему...а один раз помню в одну девчёнку втюрился...о ней вечером задумался...пока я о ней думал, 3 песни про любовь подряд прошли...а под конец третьей я уже о другом задумался...
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 23:23