Gothic series
Опубликовано 10 Октябрь 2005 - 01:51
В оригинале за мага было играть проще некуда...
А теперь это самый сложный персонаж...
Вплотную магия вообще не действует, большинство монстров имеет неплохое сопротивление, а прокачака маны выше 200 вообще невозможна(по крайней мере законно)
Я даже 4 дракона убить нормально не смог, кончились все бутылки с маной....
Деньги есть, а вот бутылки никто не продает...
Кое как посохом его забил=)
Опубликовано 10 Октябрь 2005 - 20:02
Опубликовано 20 Октябрь 2005 - 18:09

А озвучку вообще надо было немецкую оставить ибо с ней гораздо веселее, да и атмосферу создает их "Was hast du dadrin zu zuchen, eh?" и прочие =)
говорят, что дополнение порадовало лишь законченных готоманов, остальным показалось маловато =)
Понятно кто я=)
А три сд меня не смутили..
игра все равно полная

Кто сказал, что на DVD не выходила?
И оригинал и дополнения - обе на DVD есть.
Сам я в Готику играю очень давно и считаю одной их лучших игр на свете :loki25: . Одна из немногих игр, которые я перепроходил и буду перепроходить не по одному разу.
Ужас как хочется третью часть.

Опубликовано 31 Январь 2006 - 13:42
Взято с официального форума,
перевод с немецкого на английский rpgcodex.com
Опубликовано 03 Апрель 2006 - 13:13
А вот с интвертарем все сложнее - вернее с торговлей ака бартером (тоже адски неудобным). Как все таки перемещать ПО ОДНОМУ предмету а не по 10?
Опубликовано 03 Апрель 2006 - 14:37
Интерфейс в первой Готике правда больной.
Опубликовано 27 Май 2006 - 13:05
http://travel.ag.ru/..._medium.avi.zip
Плюс вот еще один ОТЛИЧНЫЙ сайт по готике.

Опубликовано 28 Май 2006 - 17:21
Rinsvind
Опубликовано 28 Май 2006 - 17:51
Да...Если интервью не врёт, то действительно игра будет классная =) Ждёмс =)
Опубликовано 02 Июнь 2006 - 17:22
Третью часть жду наравне с SH5 :upside:
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 10:54
Опубликовано 17 Июль 2006 - 17:13
Опубликовано 17 Июль 2006 - 23:23

Графика.. ну не особо, вот в мании писали, что в этом плане (графики) третья готика однозначно выигрывает у обливиона.. не сказал бы. В общем весьма стильно, но моровиндский движок не тянет(особенно движения и дальность обзора).
Ну система развития ещё другая (почти новая)..
Также очень растроила внешность главного героя.. очень растроила, получается на корабле отплываем с одним лицом, а приплываем с другим?
Но всё это будет смотрется ерундой для меня, если разработчики сохранят прежнюю атмосферу (ту же музыку даже и не стоит ждать, будет писать не In Extremo - для меня оч. важна музыка в играх, в частности в этой серии).. Вот тогда действительно будет главная рпг это года (Bioshok больше horror action/rpg).. хотя после всех изменений стоит надеятся только на атмосферу немного глупо, имхо.. но как труфанат и это перетерплю..
З.Ы. В дополнении к g2 после Яркендара становится очень легко играть лучникам и воинам (а вот магам против регенерирующих драконов - самоубийство..)
Изменено: Shagrath, 17 Июль 2006 - 23:27