Silent Hill plot analysis ver 10.0 от SilentPyramid
Опубликовано 01 Март 2005 - 01:07

Опубликовано 01 Март 2005 - 03:40
Опубликовано 03 Март 2005 - 10:15
СВЕРШИЛОСЬ
Так SilentPyramid умер от от передозировки анализирования сюжета SH-серии, то придётся мне сообщить пару поистине исторических моментов, а именно:
- Из достоверных источников стало известно, что ЗАВЕШЕНА РАБОТА НАД PlotAnalysis'om VER 4.0, его вы сможете прочитать в ближайшее время.
- Plot Analysis теперь будет выкладываться не на форуме, а на специальном сайте, посвященном Silent Hill Plot Analysis'y by SilentPyramid.
- К настоящему времени сайт ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ. Вот что мне далось узнать о сайте (у самого же себя :-))
Наглавной странице оригинальный ASCII в интересном исполнении + Halo of the Sun нарисованное как бы кровью. Сам значёк Halo приятно сетится изнутри(из-за этого "кровавость" исчезла но её всё равно можно наблюдать по краям знака). Оцените вращающийся по часовой стрелке значёк вверху - если у вас IE - будете приятно удивлены направив на него курсор мыши. Кнопки в виде кровавых пятен и нойз вверху нагнетают атмосферы....
Вот как бы и всё.
Сегодня вечером (т.е. 3 марта) SilentPyramid собственноручно одобрит дизайн и содержание сайт, и после этого
4 марта в 9 часов утра вы сможете ознакомиться с PA ver 4.0 на сайте
Для тех кому уже не терпится - подолью масла в огонь, что бы не терпелось ещё больше. Вот список апдейтов:
Во-первых , перередактировал Часть1 - поставил разделы для большей логической связи и заодно почти полностью перелопатил весь раздел про "инкубов". Также в связи с появлением новой инфы , дополнил "White Noiz" , пункт про монстров и материальность альт. мира , раздел 2 и т.д. и т.п. - в общем, вся часть 1 заново систематизирована и существенно доработана - стоит почитать новый вариант :-)
Еще прочитал в Части 2 раздел 10 - и первым, что я подумал было "ОМГ! Какая чушь!!" - после чего была нафиг удалена половина 10-го раздела =).
Также в кои-то веки я(SilentPyramid) удосужился написать вступления ко всем частям(кроме 11) - ИМХО стоит посмотреть.
В части 3 сильно дополнен подпункт про "Водную тюрьму" (2-9 , подпункт "в") , дополнено значение названия Брукхэвена , редактирована история отеля (фенькс DoVoD'у - без него я бы никогда в жизни не нашел эту чертову буржуйку =) ), редактирован подпункт про тюрьму.
В части 4 дополнено значение имени Гарри, подредактирован пункт про Алессу, дополнен пункт про Эдди, переделано значение имени Мэри, а в пункте про Марию появился новый подпункт с интересным фактом насчет значения цвета ее волос (фенькс DoVoD'у за идею)
Кроме того , т.к. НАКОНЕЦ-ТО появился нормальный текст SH4 , я смог добавить в анализ Уолтера оригинальный текст из его дневника

Ну, и наконец, добавлены новые вопросы и ответы в FAQ по сюжету SH - не забудьте прочесть FAQ-обновление!
И , конечно же, не обошлось без НОВЫХ ПУНКТОВ :
Часть 1
4-5. Какие люди особо подвержены влиянию псих. энергии?
5. Краткий словарик СайлентХилловеда
(Возможно , этот совсем коротенький словарик , где сформулированы общие теоретические понятия и положения будет полезен тем , кому лень целиком читать Часть1 =) )
Часть 2
12-5. Роль Белой Клаудии в событиях SH
12-6. Смысл названия Белой Клаудии , цветы в SH-серии
16-6. Что написано на Halo of the Sun?
16-7. История формирования Halo of the Sun
Вы просили КРАТКУЮ историю событий всех частей Silent Hill с хронологией? Вы ее получаете, причем абсолютно бесплатно!! =)
3-14. 1950-е годы.
3-15. Примерно 1970-е
3-16. SH1 (примерно 80-е годы)
3-17. Культ между SH1 и SH3
3-18. Серийные убийства Уолтера Салливана (примерно 90-е годы)
3-19. Начало загадочных событий в Эшфилде (примерно 90-е годы)
3-20. SH3 (примерно 90-е годы)
3-21. SH2 (примерно 90-е годы)
3-22. Silent Hill Dying Inside (20XX год)
3-23. SH4 ( 20XX год )
Часть 4
1-9. Энди
4-2. Генри Таунсенд, путь Генри
4-3. Айлин Гэлвин, путь Айлин
4-4. Френк Сандерленд, путь Френка (+ краткая история SAHapts)
4-5. Джозеф Шребер (Шрейбер?), путь Джозефа
4-6. Синтия Веласкез
4-7. Джаспер Гейн
4-8. Эндрю ДеСалво
4-9. Ричард Брейнтри
4-10. Обитатели SAH apts.
а вот "рекламная" версия сайта - http://www.silenthillpa.narod.ru/
Напомню (для тех кто в танке), что ПОЛНАЯ версия сайта будет обнародована 4 марта в 9 часов утра
Опубликовано 03 Март 2005 - 19:47
А если вчитаться?
Перевожу с русского на русский: всё будет 4 марта в 9 утра, а пока эти страницы видимо не залиты ещё на сайт, по этому их и нет.

Опубликовано 04 Март 2005 - 08:58

Ну насмешили.
Ясень перец, что на сайте вы не видели страничек, т.к. их там просто не было, т.к. они находились на рецензии у SP.
2 Carnage & All
Пару дней назад (точнее с 21 фефраля) там висела тестовая (т.е. пробная) версия сайта. Сейчас дизигн чуток изменился и глюки некоторые исправлены, а новую версию я не стал сразу закачивать... ну ... это... потому что я такой вредный :-)
Ссылку на архив найдете на сайте - её там нельзя не увидеть.
Не забудьте проголосовать и написать в гостевой всё, что вы обо мне думаете.
П.С. Ну вот и всё ГОТОВО. Закачал точно по расписанию.
Опубликовано 04 Март 2005 - 10:29
Опубликовано 04 Март 2005 - 11:08
На всякий случай я повторю адрес
(что бы не было вопросов как вчера в стиле 404

www.silenthillpa.narod.ru
Опубликовано 04 Март 2005 - 11:49
Опубликовано 04 Март 2005 - 14:15
Опубликовано 04 Март 2005 - 15:15
Опубликовано 04 Март 2005 - 15:32
Опубликовано 04 Март 2005 - 17:00
Не, братан, извини. Всё быстро реально грузится, и проблем не вызывает. Хостинг менять не собираюсь, как бы ты не старался на это намекнуть - уже запущена гостевуха, опрос, сделаны счётчики и процесс запущен.
Ссылки на архив работают. Если не трудно - скажи с какой страницы ты пытался открыть архив, исправлю если что.
2 DoVoD
Вызывали к шефу на ковёр Ж8-О , поэтому не мог сразу переделать инфу о тебе. Теперь всё готово - зайди и зацени.
2 ALL
Народ, а чего это вы всё о сайте да о сайте. Как PA сам-то? Ведь ветка (если мне склероз не изменяет) как раз о ПА.
Давайте обсудим его - что понравилось, что не понравилось
Я собираюсь проиллюстрировать каждый пункт - с какого пункта начать??? Какой пункт , так сказать, будет наиболее востребованным???
Опубликовано 04 Март 2005 - 19:11
Рекламный баннер с голыми тетками, на порнушный сайт.
Опубликовано 05 Март 2005 - 04:45
Если вчера просто дико тормозило, то сегодня уже ошибка 403. Чем я это заслужил!? %(
Опубликовано 05 Март 2005 - 07:51