Благодарю всех за поддержку

, ибо в подобном деле она просто необходима.
Кстати , совсем скоро - в первых числах января (т.ч. есть смысл поскорее просохнуть после праздников

) выйдет дополненная версия
ver3.1 - в ней вы найдете анализы новых персонажей и , вполне возможно , еще кое-что
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом!
Цитата
Очень приятно также, что ты меня поблагодарил. Но я ничего не сделала, только приставала с вопросами
Hail Mary, написание плот аналайзиса по SH - всеьма длительное и изнурительное дело , т.ч. любая поддержка для меня просто бесценна. Да и вопросы - это тоже конструктив

. Кстати , не забудь прочитать ver3.1 - там будет кое-что интересненькое специально для тебя
Цитата
если вам нужен ПЛОТ АНАЛАЙЗИС 3.0 - заходите сюда и просто скачайте его одним РАР архивом.
Да , и не забываем заходить на сайт к Wialenove (отличный сайт , кстати) - там уже лежит версия 3.0 в одном доке , причем лежит еще аж с 26-го числа! (вам не придется больше "делать страницу доступной автономно" , а также "копировать-вставить" ! ).
Цитата
прочел за два дня!!
Вау! Это быстро. У меня перечитывание п.а. (и редактировка текста) заняло около 2х недель.
Цитата
Хех, я понимаю что это оффтоп, но кстати у меня таже фигня =) Хотел написать, даже начал, но после первых трех пунктов забил... Но оч скоро начну продолжать написание.
Удачи. Если хочешь более-менее полный анализ по всей СХ-серии, то на будущие полгода-год можешь начисто забыть о свободном времени , "suffering fate worse than death!"
На самом деле , ИМХО достаточно сложно писать что-то объемное (ну , 500кб чистого текста , при том , что это еще далеко не полная версия - ИМХО достаточно объемно) , но в любом случае - желаю тебе удачи! А потом можно будет перевести твой аналайзис на англ. ! Да , даешь заселение GameFaqs русскими СХ-аналайзисами!!!