Silent Hill plot analysis ver 10.0 от SilentPyramid
Опубликовано 11 Ноябрь 2004 - 22:52
Но вот только одно но- Нет Самаэля, нет его. Это нигде не сказано. Так что это грубая ошибка.
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 12:43
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 18:44
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 18:50
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 19:20
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 20:22
А он разве где то говорит, что Самаэль есть?!
Он этого нигде не сказал. Так что это грубая ошибка читателя.
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 23:44
Опубликовано 13 Ноябрь 2004 - 04:59
2 All : Спасибо всем за поддержку. Приятно осознавать , что я не зря потратил несколько месяцев на написание плот аналайзиса. , что мой труд востребован и читаем. Скоро будет продолжение - уже написано более половины материала для версии 3.0 , т.ч. скучать не придется.
Отличная идея - думаю , если перевести на англ. и выложить на GameFaqs , то этот п.а. заметно разбавит западную монополию Президент Ивиловских идей о том , что дьявол - Самаэль правит городом , а Лора - посланник Метатрона =) (вообще-то на западе представление о СХ строится именно на этих идеях). Только вот кто переводить-то будет?У меня есть предложенние.Почему бы не перевести на английский plot analysis и не выложить его на западных фэн-сайтах.
Может и заметили бы. Если бы духу хватило бы прочитать 350 кубов текста - обычно среднестатистические п.а. не превышают 200кубов. А если учесть , что это еще не полная версия...я Сайлент Пирамиду уже говорила об этом на прошлой странице. Этож вообще супер было б... Его бы стопудово заметили.
Silent Pyramid ты опять молодец!
Но вот только одно но- Нет Самаэля, нет его. Это нигде не сказано. Так что это грубая ошибка.
А он разве где то говорит, что Самаэль есть?!
Он этого нигде не сказал. Так что это грубая ошибка читателя
Это врат ли моя ошибка. Там чётко написано,что Самаэль якобы есть в 1-ой части.
Эмм , прошу прощения , что без спросу влезаю в обсуждение , но я , кажется , наоборот через весь п.а. протягивал идейную нить , что Бог рожден из подсознательных чувств\желаний\воспоминаний , и нигде не писал ничего наподобие "Самаэль живет в городе и призывает к себе грешников , дабы их наставить на путь истинный и заставить покаяться в грехах" ....
Т.ч. Kain , видимо , просто что-то не так понял... Гмм , я , конечно знал о субъективности восприятия СХ-серии , но субъективность восприятия плот аналайзиса - это что-то уж совсем новое.
#24 ignatius
Опубликовано 13 Ноябрь 2004 - 12:39
Опубликовано 13 Ноябрь 2004 - 13:35
Уже над этим начал работу.
Опубликовано 15 Ноябрь 2004 - 19:41
Опубликовано 18 Ноябрь 2004 - 11:17
Поправка к определению термина "White Noise", указанному в plot analysis как «звук, находящийся за частотным диапазоном человеческого слуха».
Определение из энциклопедического словаря:
БЕЛЫЙ ШУМ – акустический шум, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону СЛЫШИМЫХ частот (напр., шум водопада).
Опубликовано 18 Ноябрь 2004 - 12:23
смотрим сюда=
кто это:?
Опубликовано 18 Ноябрь 2004 - 12:53
Это ж Джимми Стоун в красном колпаке.
Он же ИМХО и есть прообраз ПХ на картине.
Т.е. художник "увидел" Джимми Стоуна и с него нарисовал картину, которую потом увидел Джеймс.
Кто второй - не знаю.
Опубликовано 19 Ноябрь 2004 - 12:48
Если монстры из СХ2 - это люди, которых Джэймс видит монстрами, значит Мария их тоже видит монстрами? Иначе она бы наругала Джэймса. Но ты ведь вроде сказал, что Марию может видеть только Джеймс? Что она его иллюзия? Тогда почему на неё нападают монстры\люди и наносят ей повреждения, если они не должны её видеть и темболее осязать? И тогда ещё вопрос назревает: Если Лаура тоже не видит Марию, тогда почему она убегает от Марии возле кегельбана? Или Лаура вспомнила, что опаздавает в школу?
Ещё раз извиняюсь, если что-то не то ляпнул.