Цитата(Любитель @ Wednesday, 17 August 2005, 9:35) [snapback]155612[/snapback]
Нет, кому как, а Симс 2 все же стоящая вещь! Хотя тормозит, зараза, хоть и без глюков, а проблем хватает. Может кто знает, почему она так выпендривается? Это может зависеть от количества симов в семье или от длины родословной? Или у меня в видюхе все дело? У меня GeForce 4 MX( сколько я ее проклинала из-за СХ 4...) и оперативка 128 МБ.
Согласна с тобой, что Симы - вещь! ))) А по поводу торможения не у тебя одной. Если памяти не вагон и маленькая тележка, то чем больше симов у тебя на лоте (свои домашние + уборщица, садовник, гости, почтальон) тем сильнее тормозит. Обрати внимание, что на общественных лотах тормозит сильнее всего.
А по поводу цензуры в игре, так она убирается на 1,2,3. После ввода кода разработчика в консоль, вводишь код на отмену цезуры и ставишь в сетке (пикселизации) ноль. И все. Только даже на толчке без цензуры они штанов не снимают (стесняются видать).)))
И еще, после ввода кода разработчика (кому интересно, расскажу как и куда его вводить) становятся доступны в игре скрытые цвета кожи, глаз, причесок, одежда, все бонусные награды, которые Сим в обычной игре зарабатывает потом и кровью, а также бесконечные деньги и куча всякого. С кодом можно заставить любого чужого Сима любить тебя или ненавидеть, а также можно мышкой подтягивать все его нужды до максимума или наоборот убирать их. Сразу выставлять высочайший уровень уборки, готовки, механики..... Можно делать рослых симов и карликов. Можно "застявлять" их рожать двойню, тройню (выбирать пол ребенка). Если после ввода кода разработчика зажать контрал и клацнуть мышкой на желании сима, то оно тут же исполнится.
Но больше всего меня веселит индуктор поломок (если встречались с ним) и убийца симов. Сима можно убить 20-25 способами. Самые прикольные, это когда убиваешь сима через утопление и он начинает тонуть прям там, где стоит (весело смотрится это, когда он "тонет" на кухне в плитках пола.). Еще можно ему на голову с неба уронить спутник, метеорит, медведя. Можно убить током, голодом, сумашествием..... блин не напишешь всего.
Последний аддон к игре у меня Симс "Эротические фантазии". Знали б вы, как весело смотрится Дуглас с брюшком и в шляпе, но в красном женском нижнем белье и чулочках на подвязках!
Вот пара моих скинов.