wtf are you talking about? изменения в виде новго интерфейса попросту отвечают новым запросам, в том числе предназначены для новых групп пользователей. при этом решение считается безкомпромисным, учитывая что олдфаги могут почти не прикасаться к новому интерфейсу и его фичам (особенно если ставить софт вроде Start8), но на практике всегда находятся недовольные. это обычное дело.
Windows 8
Опубликовано 23 Январь 2013 - 12:15
wtf are you talking about? изменения в виде новго интерфейса попросту отвечают новым запросам, в том числе предназначены для новых групп пользователей. при этом решение считается безкомпромисным, учитывая что олдфаги могут почти не прикасаться к новому интерфейсу и его фичам (особенно если ставить софт вроде Start8), но на практике всегда находятся недовольные. это обычное дело.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 12:31
Опубликовано 23 Январь 2013 - 14:11
почему нет? с одной стороны это конечно ход для внедрения Ribbon во всех десктопных продуктах Microsoft, но с другой конкретно в эксплорере он добавляет от части функционал из XP, убранный в висте и 7 (о чём некоторые так негодовали), то же касается возвращения статус бара по дефолту. что касается непрозрачных рамок, во время бета тестирования было много отзывов о слишком большой разрозненности десктопа и метро интерфейса, от чего и сделали более плоскую тему основной и единственной. в добавок она меньше ресурсы кушает.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:30
Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:08
guess what, разложенные по своим категориям кнопки, опции и настройки против разбросанных по рандому кнопок по принципу "сколько влезло в тулбар такого-то размера". тем более, самые часто используемые функции можно закрепить в панели быстрого доступа, а сам ribbon держать свёрнутым по дефолту.
я не скучал по тулбару XP если честно, так что мне то пофиг - ribbon свёрнут и все дополнительные опции только по необходимости открываются, без особых сложностей.
прочитай ещё раз, по отзывам пользователей же, значит кого-то волновало. разумеется не только на этом решение основывалось, но думаю оно вполне обоснованное.
на практике не много ситуаций есть, на которых это можно заметить, всё-таки десктоп отрисовывается графической картой.
я понимаю что в конечном итоге вся эта плоскость не всем нравится, но то же самое было справедливо для прозрачных стеклянных рамок. у меня ни то ни другое баттхёртов не вызывает.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 11:07
*производительности игр
Опубликовано 07 Май 2013 - 23:46
журналистика такая журналистика. соснут в итоге те, кто так ждёт возвращения старого меню пуск и прочего бреда.
Опубликовано 14 Май 2013 - 18:19
Опубликовано 31 Май 2013 - 07:33
http://top.rbc.ru/ec...13/860001.shtml
Microsoft возвращает в Windows 8 "Пуск"#56
Опубликовано 31 Май 2013 - 08:18
Вернут они только кнопку, а открывать она будет старт-скрин или All Apps. То есть, смысла в её возвращении чуть более, чем нету.
Опубликовано 31 Май 2013 - 17:52
Опубликовано 06 Июль 2013 - 01:44
Опубликовано 13 Июль 2013 - 16:38
поставил 8.1 preview. там можно сделать так, чтобы при загрузке отображался сразу рабочий стол. и кнопка пуск теперь видна. так что наконец-то недовольные успокоются и не будет лишнего шума по поводу этой ерунды.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 00:12
там много чего хорошего добавили, но я бы не стал ставить, т.к. с него на финальную версию не проапдейтиться будет.