Цитата
you're doing it wrong. если у человека планшет с восьмёркой, то ему не нужно лезть в десктоп пока он пользуется им как планшетом.
То бишь, мои, скажем, Dicto, foobar2k, Comodo Dragon и прочие Unreal Commanderы на планшете обретут метро-интерфейс и не будут нуждаться в десктопе? А как мне смотреть на индикаторы PeerBlock'а, фаервола и того же вон Мюторрента в трее?
Цитата
хотя если даже зачем-то придётся, десктоп ведёт себя иначе с сенсорным экраном, некоторые элементы вроде jump листов становятся крупнее
Винда узнаёт тип дисплея и меняет размер элементов интерфейса?
Цитата
в новом Office
МС Офис не нужен.
Цитата
можно так же кинуться в десктоп и пользоваться девайсом как ноутбуком
Это можно, да.
Цитата
это называется вариант без компромисов
If you try to please everypony, you oftentimes end up pleasing nopony. ©
Цитата
то может изначально не логично ставить восмёрку, к тому же если изначально к ней предрассудки и консервативный подход?
Интересно же. И я, напротив, люблю пробовать всякое новое. Просто 8 не шибко юзабельна. Изначально к каждой новой Винде относятся с подозрением, но примерно в половине случаев оказывается, что версия получилась всё же ничего (
95,
98,
МЕ,
2000,
ХР,
Vista,
7,
8).
Цитата
если в итоге настолько тошнит от нового интерфейса, зачем им так активно пользоваться и качать для него приложения?
Два приложения, чтобы посмотреть, как оно работает - это активно пользоваться? Хисо, ну голубчик, полноте вам, перестаньте так волноваться же. От этого бывает мигрень и язва.
Цитата
много удобств и улучшений в десктопе
Взять хотя бы кнопки выключения-перезагрузки. Планшетчикам они не особо нужны, но мышеводу к ним нужно пробираться через какие-то дебри. Да, можно перейти на десктоп/старт-скрин и надавить Alt-F4 или вообще создать на столе соответствующие шорткаты, что вообще несерьёзно.
Цитата
поддержка последнего DirectX и IE10
Кому-то это наверное, нужно.
Цитата
а это что тогда?
Пофиксили, видимо. Ибо было бы печально, если бы саппорты инет-прова, ксомпьютерного магазина,
все эти люди и ваш покорный слуга оказались слепыми ослами =(
>а какие стояли изначально дрова
Честно говоря, понятия не имею, но мистеры из компьютерного полдня на обновление с 7 до 8 потратили, так что не исключено, что они и дрова новые ставили. А может, и не ставили, чего уж теперь гадать.