Silent Hill: Revelation 3D
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 15:53
Memory of Alessa (сей говно-фильм третьей категории):
Херка какая-то в фильме, ей Всенижнему! =X
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 21:14
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:55
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 00:50
Один плюс у него есть: визуально не такое говно как фильм по блуд рейн. Все-таки видно, что какие-то деньги были потрачены.
И откуда такой высокий рейтинг на imdb: 5.3? Обычно такой рейтинг у комедий, которые туповаты, но посмотреть можно и иногда даже немного приятно.
Изменено: Ang, 08 Февраль 2013 - 00:54
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 02:22
Мы на втором месте по сборам. Честно говоря, я думал что будем на первом. Хотя, если учесть втрое меньшее население роисси...
Может играя в сайлент они ничего не поняли и решили наделить кинцо непонятностью.
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 11:49
Мне вот обидно за отдельных японских людей, которые единолично ответственны за эти 50 миллионов, но из них не получат ни копейки.
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:00
Я долго не мог поднять челюсть)
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:06
как в фильме "Тупой и ещё тупее", где у чувака было две пары варежек.Забыл сказать про самый взволновавший момент: Винсент, видя что Хез холодно снимает свою куртку и отдает ей, и у него под курткой оказывается ................... еще одна куртка!
Я долго не мог поднять челюсть)
может это своеобразная "дань уважения"?
Опубликовано 20 Март 2013 - 16:30
Интервью с Шоном Бином (источник)
Изменено: Zorkiy, 20 Март 2013 - 23:42
Опубликовано 27 Март 2013 - 17:37
Долго я тянул время и наконец, добрались руки до "Silent Hill:Revelation". Конечно, подтвердились мои ожидания, но не смотря на них, начинал я просмотр с особым интересом, как бы там ни было - родной сюжет порождал любопытство. Правда не долго длилось удовольствие, как только "Vincent light" довез Хизер до мотеля, фильм постепенно начал превращаться в бардак, создатели решили вместить всю ту суть, которую нам оккуратно раскрывали в течении игры, в диалоги полуторочасовой ленты, что испортило сюжет и выглядело уж слишком глупо, особенно для не осведомленного зрителя. Все персонажи, встречающиеся на пути главной героини и исчезающие после пары реплик, казались какой-то массовкой, монстры, на подобии "паука", тоже, не вызывали уважения, а завершающая битва между Пирамидоголовым и Клаудией, вообще, заставила меня смеяться. В общем, надеюсь я смотрел последнюю экранизацию серии, ибо если 3'тья часть превратит историю "Гарри и Роуз" в "Джеймса и Мери" - это будет провал.
Опубликовано 30 Март 2013 - 22:44
Решил вчера пересмотреть фильм. Когда смотрел в кино - из-за 3D очков все выглядело более-менее сносно. Посмотрев на компе, понял - это ихнее тридэ всего лишь прикрытие. Как они умудрились сделать такой ужасный блевотный туман с пеплом? Почему в первом фильме спецэффекты лучше чем во втором?