Создание хоррор-адвенчуры
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 09:31
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 20:08
Ну вот, если к примеру сейчас у вас будет готовый сюжет и хотя бы фрагменты уровней игры для демонстрации, то можно заинтересовать и притянуть спецов по технической стороне. Так что если серьёзно собрались, то стоит уже начинать с того что реально на данный момент.

Надеюсь всё получится.^^
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 20:13

Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 20:32
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 21:15
Опубликовано 18 Ноябрь 2007 - 01:53
Опубликовано 18 Ноябрь 2007 - 12:32

Опубликовано 22 Ноябрь 2007 - 12:19

Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 08:57

Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 13:38

Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 13:42
могу дать ссылки на уроки, темплейты (готовые скрипты), сайты с форумами. Там объяснены все принципы и все в этом роде..
Да, пожалуйста
Вообще о чем будет игра? В каком стиле? Какие локации, хотя бы примерно.
Изменено: Zim-Zum, 27 Ноябрь 2007 - 13:45
Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 23:10
Да, пожалуйста
3dgs.ru 3dgamestudio.com c-script.narod.ru
Ну, игра будет завязана на мифологии (собственной выделки), снах. О стиле, кажется, писал - упор на атмосфере, нежели боях с монстрами, некоторая открытость уровней, что дает возможность либо замочить монстров, либо попытаться их обойти. Игра начинается несколько банально - гг постоянно видит кошмары..
Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 23:42
Просто я так занят, что ничего не пишу и не выкладываю... Вот сюда за целый месяц только первый раз наверное заглянул (прям чтобы почитать что-то)...
Мой проект движется... Правда очень медленно, но зато верно... А все потому что работают только надежные и заинтересованные люди - т.е. только я один...
Потихоньку разрабатываю все, моделю, текстурю... Собираю архивчик... Итого папка с всем тем, что связано с игроделанием у меня на винте жрет 12 Гб места... Туда входят всевозможные редакторы, книги, архивы моделей, текстур, музыки, звуков и всего того, чего токо можно представить!
(НО это не значит, что я буду все всем раздавать!!! Заслужить надо! Добытое моими потом и кровью я не отдаю так легко! ^__^)
В 3D Game studio я работал где-то года четыре назад... С этой проги началось мое знакомство с созданием игр... Прога неплохая, но я от нее отказался...
Что же касается моей помощи вам или прошения помощь у вас... Не знаю... Я все-таки странный немного, но мне нравиться все делать в одиночку с какой-то стороны... Хотя это и ужасно долго и сложно... Я уже привык... Наработок много. Но особо показывать что-то нечего... Да я и не хочу пока... Вот как сделаю нечто играбельное, так буду хвастаться на право и на лево! Рекламу устрою!
PS: Да, кстати, забыл спросить, что там с Silent Hospital ?
Изменено: mixey, 27 Ноябрь 2007 - 23:45
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 03:05
А вот эта фраза
В мемориз!
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 10:50
А sh в итоге и перерос в эту игру (блин, даже названия рабочего нет, надо придумать)))). По ней (sil. hos.) есть небольшие наработки, потом решил дождаться кризиса, перенести разработку на него, но... лучше сделать что-то абсолютно свое, чем простой мод, да и народу больше откликнется. На данный момент ситуация с моим творчеством такая: во главе стоит, конечно, эта игра. Кроме этого делаю продолжение своего 2d квест-хоррора, который делаю один, получается неплохо))). Но убивает создание видеороликов - пара секунд видео рендерится весь день...
Одному делать 3d игру - это жесть...