Чужие против Хищников / Aliens vs Predators
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 16:34
не тряпкe, а студийную копию с неофициальным переводом.
оценка чисто эстетическая, а не практическая.
оценивал этот фильм с позиции очень развлекательного. т.е. я должен был забыть обо всем и наслаждаться, но вот не получилось. это надо вообще мозг на 100% выключить, а я так не могу, ну хотя бы на 20% должен был оставить.
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 17:12
Опубликовано 17 Февраль 2008 - 19:06
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 15:39
Чужой для меня навсегда останется ужастиком. Образ, появившийся в мозгу Гигера, вдохновлёный книгами Лавкрафта. Нечто чуждое нормальному миру. Приносящее только боль и смерть, свобящее с ума от страха.
И Хищник. Монстр из боевика. Имхо, не страшный. Со вполне понятными намерениями. Дерущийся со Шварцнегером, в конце концов...
Понятно, что 2 вселенные можно склеить без проблем (благо целый космос для отмазок), но имхо, робокоп больше подходит к терминатору. Лучше бы эту линию продолжили
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 17:10
Первые две части, просто шедевры. Четвёртая часть [рессурекшн] - мегашедевр, имхо. Третья... третья, ну пусть будет, ладно. А вот хышник, у меня больше ассоциируется с голосом Володарского и старой доброй эпохой начала 90х с первыми видаками и телевизорами на пультах, ну и конечно же со Шварценеггером :-)
Только не надо трогать терминатора, он сам по себе, свой собственный
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 17:28
Джейсон накостылял Фредди, берут миры разные и давай их друг против друга ставить, в голове не укладывается.
Хотя, как большой почитатель таланта Вурхиса, могу сказать, что.? [честно говоря, даже, не знаю, что я хтел вообще сказать].
мне кажется на меня действует Луна сегодня. :bye2:
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:05
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 19:15
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 21:34
Изменено: Alucard, 21 Февраль 2008 - 21:36
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 23:34
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 16:54
Арсенал Aliens: Colonial Marines включит не только уже знакомые виды оружия, но и несколько экспериментальных образцов. Особое внимание уделяется командному взаимодействию, ведь герой – лишь часть отряда. Подготовят и кооперативный режим на четыре человека.
Gearbox обещает, что поклонники фильмов о чужих без труда узнают знакомые интерьеры и даже смогут посетить борт корабля "Сулако". В продажу на РС и консолях Aliens: Colonial Marines поступит в конце 2008 года.
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 17:22
В Чужих БУДУЩЕЕ!!! Это Sci-Fil. Там есть города на орбите, звездолёты землян, биороботы и анабиоз.
А AvP происходит в наше время.
Джейсон и Фредди гораздо лучше срослись, потому что изначально задумывалось получить трэшевый продукт после слияния, да и ингридиенты похожи друг на друга.
Опубликовано 21 Апрель 2008 - 19:11
Опубликовано 12 Май 2008 - 09:03
Ну и отстоище....
У Уве Бола появился серьёзный конкурент.
Смотрел необрезанную blu-ray версию.
1) Сюжета просто нет. Вообще никакого.
2) Фильм мог выехать хоть куда-то на спецэффектах, но их не видно. Потому что темно... Ответственному за свет в спецэффектах недоплатили.
Больше претензий нет - этих хватает...
Хотя, в паре мест просмотр фильма премежался смехом и восклицаниями вроде "А хорошо блондинку зашибло!!!" В общем, серии нужно срочно разъединять, выкупать лицензию и делать отдельный фильм, в первую очередь, по Чужому. Ещё пара таких "фильмов" и кроме смеха название серий ничего не вызовет... Ещё и рпг по Чужим из-за провала э... сиквела, чего доброго, отложат...
Опубликовано 09 Декабрь 2008 - 17:44
Больше 10 лет прошло после выхода на экраны фильма «Чужой 4: Воскрешение». Меж тем, разговоры о возможной постановке пятой части регулярно возобновляются. На днях масла в огонь подлила Сигурни Уивер, сыгравшая лейтенанта Рипли во всех четырёх картинах. Актриса подтвердила каналу MTV, что она обсуждала с Ридли Скоттом возможность появления пятой части «Чужих».
Недавно Уивер обсуждала возможность своего участия в третьей части «Охотников за привидениями» и заодно затронула тему «Чужих». «У Рипли определённо есть куда вернуться», — заявила актриса.
Однако, Сигурни не очень понимает, что будет непосредственно с Чужим — должны и могут ли эти прекрасные создания Гигера возвращаться на большие экраны после того, что с ними сделал франчайз «Чужой против Хищника». «Я не видела этих фильмов, но мне кажется, что слишком много Чужого — это большая ошибка», — опасается Уивер.
Актриса подтвердила, что она и Ридли Скотт обсуждали возможное воссоединение для съёмки пятого фильма. «Мы оба очень привязаны к этой женщине (Рипли). Он в такой же ответственности за неё, как и я», — говорит Уивер. «Было бы интересно взять Рипли и посмотреть, какую ещё фантастическую историю можно будет сочинить с её участием. Так, как будто она прожила несколько жизней».
Таким образом, получается, что как таковой классический Чужой в пятом фильме с участием лейтенанта Рипли может вообще не появиться. Остаётся надеяться, что пресловутое сотрудничество Уивер и Скотта не перетечёт в фильм с названием «Рипли против Хищника»
Интересно, Чужой без чужого. Ридли Скотт начал это дело, и начал шедеврально. Так может он и закончит прилично.