А какие там раскрученные имена, фильм дешевка и режиссер дешевка.
Чужие против Хищников / Aliens vs Predators
Опубликовано 09 Октябрь 2004 - 21:26
А какие там раскрученные имена, фильм дешевка и режиссер дешевка.
Опубликовано 09 Октябрь 2004 - 23:13
Опубликовано 10 Октябрь 2004 - 04:52
Я имел ввиду имена: Хищник и Чужой
Люди шли на знакомое название.
Опубликовано 10 Октябрь 2004 - 12:36
Опубликовано 10 Октябрь 2004 - 18:32
Блин. Только в Америке это возможно... (Здесь начинает играть гимн США, и появляется американский флаг)!
Опубликовано 20 Октябрь 2004 - 15:24
Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 09:32
Ты "Хищник 2" до конца смотрел? Там та же фигня была вроде.
Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 09:47
Сегодня официально в прокате по России.
Опубликовано 04 Ноябрь 2004 - 13:42
1) Посмотреть все фильмы о Predator-е (их всего два, если не ошибаюсь)
2) Посмотреть все фильмы о Чужих (их огромное количество-)
3) Поиграть в игры- Alien vs Predator 1, 2.
4) Сравнить все пройденное и увиденное...
И только тогда можно смело сопоставлять оценивать фильм с правильной точки зрения знающего человека.
Одно дело- сказать, что фильм дешевый и плохо поставленный, а другое дело- грамотно найти ошибки в самом сценарии и представленном сюжете.
Качество фильма может быть плохим, но вот идея может уступать многим другим фильмам о пришельцах.
Я ценю саму идею фильма, а вот качество и так называемая графика- это дело деликатное, к которому не каждый может подойти с профессиональной точки зрения.
P.S. Не спешите делать поспешные выводы в оценке.
Опубликовано 16 Декабрь 2004 - 14:19
Я выполнил все пункты
Ну теперь даже не знаю, что можно сказать в этой теме...
Очень трудно дать оценку фильму.................................
С одной стороны заманчивый сюжет, скрестить двух гигантов, которые брали своего зрителя ещё со времён Володарского, с другой стороны до начальных титров было понятно , что будет происходить в фильме и что так всё хорошо не кончиться.
Я думаю фильмы "Чужой 5" или "Хищник 3" тоже не выстрелили бы в прокате, а лишь собрали бы фанатов!
Спецэффекты на уровне, но скучновато немного что ли...
Я смеялся когда негра охранника поймали в сетку и эта сетка начала сужаться, он же попался в ловушку с лазерной сеткой в фильме resident evil 1 (Андерсон глумится)
Хороший фильм для ценителей мира -ЧУЖИХ- т.е. для фэнов! Но последнее время, что такое кино стало уже утомлять.
Не будут фильмы по играм и игры по фильмам хитами!!!
Две разные это сферы, а желание скрестить и провести параллель кажеться наживой на конечном зрителе...
Опубликовано 21 Декабрь 2004 - 11:08
Первый вопрос за мной:
Всем известно происхождение Чужих и их стадии развития, а что можно сказать по поводу происхождения Хищников? Никто не знает, откуда они произошли? :blinksmiley:
Опубликовано 22 Декабрь 2004 - 09:57
Опубликовано 22 Декабрь 2004 - 11:40
А вот если не секрет, то кто тебе больше симпатичен - Чужие или Хищники (вопрос поколений=)) ?
Опубликовано 22 Декабрь 2004 - 16:16
Хм... Вопрос конечно интересный . Мне почему-то больше хищник симпотичен. Незнаю, но чужой... какой-то он... ну вообщем хищник, потому что у него всяких пушек прикольных много, режимы зрения, ну и играть за него мне больше понравилось =).
Опубликовано 22 Декабрь 2004 - 17:23
В принципе все, что можно было узнать по фильмам.