Чужие против Хищников / Aliens vs Predators
Опубликовано 25 Август 2004 - 11:56
Дата выхода: 06.08.04
В России: 21.10.2004 (прям подарок мне на день рожения )
Жанр: Фантастический боевик
Режиссер: Пол Андерсон
Сценарий: Пол Андерсон, Шейн Салерно
В ролях: Санаа Латан (Лекс Клайн), Рауль Бова, Лэнс Хенриксен, Эвен Бремнер
Компании: 20th Century Fox
Сайт: http://www.alien-predator.ru
Сюжет:
Первая сцена датируется 3000 годом до нашей эры, все действие происходит в храме Ацтеков (подобные сооружения, оказывается, были построены для того, чтобы на Землю могли беспрепятственно прилетать инопланетяне). Трое молодых Хищников проходят в этом храме обряд посвящения — чтобы носить гордое звание Настоящих Охотников, им предстоит столкнуться со стаей Чужих и выйти из этой битвы живыми. Увы, вместо "стаи" новичков встречают тысячи кислотных тварей, в результате чего Хищники гибнут, успев при этом задействовать систему самоуничтожения. На воздух взлетает все — Хищники, Чужие, ацтеки, храм, его окрестности и даже обитающая неподалеку колония лягушек-путешественниц.
Через 5000 лет история повторяется, только на этот раз свидетелями разборки между пятеркой молодых Хищников и кучей-малой Чужих становится группа ученых, которая всего-то навсего пришла полюбоваться красотами храма и, быть может, немного поковыряться в пыли в своей обычной археологической манере. Тут-то, как водится, и начинается самое интересное.
http://kino-govno.co...alienvspredator
Обязон смотрите трейлеры. Особенно:
1. Интернет-трейлер;
2. Интернет-трейлер 2;
3. "Поединок: Чужой против Хищника".
При просмотре последнего следите за челюстью, что бы об стол не ударилась . Остальные трейлеры рассказывают от актерах, персонажах, создании существ. Особенно супер смотрелась маска хищника из латекса, которая в последствии одевается на актера (как я думаю) и управление мимикой осуществляется дистанционно. Хищника играет человек (как и в предыдущих фильмах), Чужой - управляемая машина (стоит, небось, не хило).
После просмотра трейлеров у меня сложилась такая картина происходящего:
"Люди нашли этот храм, пришли туда, и разбудили Хищников. У хищников очень сильно развит инстинкт охоты, они охотники от кончиков пальцев, до мозга костей. Именно это заставляет заманить людей в комнату с яйцами чужих, чтоб получить более сильного и опасного противника - Чужого, а люди слишком слабы для него (не всем ведь быть Шварцнейгерами ). Вот и начинается заварушка."
Остается наедятся, что они сделали фильм, достойным игры.
P.S.
Вчера уже видел в продаже пиратский DVD. Люди не покупайте!!!!!! Релиз фильма отложен из-за того, что не все спецэффекты сделаны как надо!!!!! Дождитесь октября, там появится лицензия и соответственно притатки с неё.
Опубликовано 25 Август 2004 - 17:40
Опубликовано 25 Август 2004 - 19:18
Опубликовано 26 Август 2004 - 04:20
Ждем-с
Опубликовано 27 Август 2004 - 01:31
Aliens vs. Predator: Рекламный ролик
Трейлер нового фильма Пола Андерсона "Чужие против Хищника".
Aliens vs. Predator: Фрагмент 1
Фрагмент из фильма. Битва двух гигантов.
Aliens vs. Predator: Фрагмент 2
Второй фрагмент из фильма. Иначе как "без лица" не назовешь.
Опубликовано 30 Август 2004 - 05:58
Опубликовано 30 Август 2004 - 17:21
Согласен. Пока на всех двд (даже на тех, где на диске 2 фильма) записана экранка!
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 21:42
даже режиссеру фильма его картина не понравилась
может еще испортило впечатление голова торчащая полфильма из зала
Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 22:46
Изменено: SAT, 19 Сентябрь 2004 - 06:25
Опубликовано 18 Сентябрь 2004 - 11:50
Опубликовано 20 Сентябрь 2004 - 05:03
О неет я его уже посмотрел в пиратке(DivX - MPeg4), чтоже теперь делать, всё впечатление испорчено ААААА!!!
Да шутка - мне на спецэффекты как то поф.г, а фильмец в принципе прикольный, особенно понравился момент "хдэ" в конце из Хищника Чужой вылупился, если не будет AVP 2 то смело могу предположить развитие события самого фильма ALIEN:
Значит - летят они летят, потом хлабысь, Самка "Королева"(Типа САмая крутая) развилась отложила кокушки, а предаторы в это время баюкались, началась всеобщая эпидемия, алиенсы разгулялись, Были там мощные всякие битвы, бахи бухи, и в итоге пролетев значительное световое расстояние - корабыль потерял управление и упыхнулся прям на неизведанную для людей планету!!! Разумеется все погибли и придаторы и алиенсы, остались тока кокушки, и вот на эту планету через много много лет и залетели Рипли там всякие с командой из n-ого количества людей и начался дале сюжет фильма ALIEN 1!!!
PS: Да сюжет AVP действительно тянет на что то близкое к 3+ по 5 бальной шкале оценки, но идея в принципе интересная!!!
Опубликовано 23 Сентябрь 2004 - 12:09
Пересмотрю-ка я лучше ещё раз Чужие 2...
Опубликовано 08 Октябрь 2004 - 17:14
Опубликовано 08 Октябрь 2004 - 20:42
Опубликовано 09 Октябрь 2004 - 20:00
а простое зарабатывание денег на раскрученных именах,
по этому судить о художественных + и - картины в принципе нельзя