Цитата
ну,я фанатка,но смотреть фильм про какую то дуру... Бррр...даже противно
..................... :gg: .............
....... :lighten: . Перечитайте мой первый линк, пожалста.. тот отрывок, что про зависть недобрую..
Он, похоже, должен вам помочь. Оччень надеюсь.., причём не я один
.
Цитата
Был когда-то фанатом этой игровой серии. Но после слабой 5 части и ужасной 6-ой…, с ностальгией вспоминаю великую 1-ую, потрясающую 2-ую и очень интересную 4-ую часть.
Во-первых, после четырех великолепных "загробных" частей необходимо было разбавить общий сюжет.. И это правильно. Конечно, авторы понимали, что ярые фанаты и любители будут "немного" расстроены.. Но чтобы повысить продаваемость игры, нужно было обязательно привлечь "незагробных" игроков, боящихся панически :fear3: загробную жизнь и всё, что с ней связано.. начинающих т. и. Поэтому, наверное, почти под конец 5-ой части авторы решились поднапугать с малость уже более подготовленных новичков сюжетом про "Остров Призрака".. им это удалось, кстати.. атмосфера жутковатая.. особенно оборотень-преследователь и грёбанные карлики.. по началу :fear3: . А в конце Игры - абсолютный отдых от СТРАХов! Мне понравилось.. что-то новое
..
А что касается AOD'а.., то сюжет там просто класс.. ну, может просто оччень интересный
. Вообще, главное в играх всех жанров, кроме аркады - это СЮЖЕТ (+ сценарий).. Silent Hill'овцы (..мда, какое нехорошее окончание получилось :gg: ) меня понимают, и.. надеюсь не только они
.
Цитата
Нет я понимаю можно испортить таких персов, как Джейми Сандерленд или народец их Мафии или, прости Господи, лысого кумира молодежи номер 47, но тут то, кххмм, начинать особо не с чего...
Вы имели виду будущие фильмы.. или.. что-то другое
?? Просто я призадумался.. с моим-то ником.. :blink: .
Цитата
Люди, не сотворите себе кумира, а то попадете в ААААДДд . Там, кстати, и увидимся
Кстати, совсем так.. Признавайтесь все
.. у кого все стены обклеяны постерами с Мисс Крофт.. или ещё с кем
. У меня так.. - чисто. Предпочитаю хранить всё в голове.. или в компе
.