Недавно в нашу домашнюю сеть из 3х компов подключили ещё 2. И решили мы играть. Во что играть? После длительного раздумья мои товарищи остановились на WC3. Я был против, так как по ужасному недоразумению пропустил в своё время ознакомление с этой игрой. Из-за чего сейчас жутко страдаю. Все мои односетчане в неё как минимум средне играют. А Я - великий и ужасный в Red Alert, Dune, C&C и StarCraft сегодня в течении 6 часов подвергался избиению. "Прошло моё время," - пессимистично подумал я и скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке и упала на разбитую вдребезги клаву... Тут в моём раздавленном мозгу мелькнула спасительная мысль, навеянная просмотром гоблинского варианта "Властилина Колец": "Если Сарумян в Интернете со своим повелителем военными планами менялся, то и я смогу!!!"
На этом форуме наверняка собрались крутые геймеры, в своё время просидевшие за третьим варкрафтом не одну ночь. Помогите бедному мне. Плиз.
Если кто-то знает какие-то секреты, стратегии, приносившие им победу и прочее - пишите сюда. Испльзуя эти знания я если и не сокрушу недругов, то хотя бы быстрее пойму что к чему. В процессе избиения вот выяснил, что если конным рыцарям Альянса повышать броню магией клериков Альянса, то станет она 21. Что весьма и весьма круто. В общем подобные хитрости постите здесь.
Изменено: Grey Angel, 13 Март 2004 - 22:02