Всё о Nintendo Wii
Опубликовано 11 Январь 2007 - 15:01
По поводу игр. Из всех представленных достойного и, лично для меня, интересного не заметил ничего. Может какие-нибудь безумный заокеанские домохозяйки и станут нервно вертеть джостики изображая бегущих на экране человечков. Со стороны выглядит довольно дико )))
Вопрос к формчанам. Вам кому-нибудь интересно играть в Марио ?)) Зельду и ко. Видел ролик какого-то совершенно неадекватного файтинга с солянкой из участников. Очень сильно ражал, разрабы в один ряд с покемонами, марио, зельдами и какими-то круглыми розовыми *уевинами запихнули в игру Снейка из MGS....не пришей пи**е рукав называется
Все вышенаписанное ИМХО
Опубликовано 11 Январь 2007 - 17:52
Опубликовано 11 Январь 2007 - 18:03
Изменено: Abba†h, 11 Январь 2007 - 18:05
Опубликовано 12 Январь 2007 - 14:11
Так что подобные фишки - распространенная практика. Прикол не более.
Опубликовано 30 Январь 2007 - 20:31
Опубликовано 10 Февраль 2007 - 15:45
Опубликовано 10 Февраль 2007 - 20:51
Опубликовано 12 Февраль 2007 - 20:41
Представьте себе ситуацию когда допустим некая популярная рок группа делает альбом состоящий из разных песен но на одну мелодию (текст разный - мелодия и арранжировки одни и теже) или например один и тот же текст тиражуриет в течении нескольких альбомов , перепевая подразными мелодиями но в одинаковой арранжировке. Или как вариант мелодия и текст одни и теже а арранжировка разная. Вот так сейчас делают игры. N не исключение, но она этот стериотип хотя бы пытается побороть, надеясь что это привлечет к ней прибыль. Пока получается. И это пока растянулось уже аж на 25 лет.
Опубликовано 13 Февраль 2007 - 14:51
Вот именно. Всякие такие забавы очень веселят по началу, но очень быстро приедаются. В свое время меня дико перло играть махая руками и головой, сейчас айтой стоит под вековым слоем пыли и грустно светит синим диодом при включении пс2.
По сему, я бооолее чем уверен, что вся эта шумиха с Вии, в скором времени закончится. Люди намахаются, набьют шишек и успокоются. Потому как сей, на первый взгляд, революционный метод управления, сам себя и ограничивает. Сложно придумывать что-то действительно интересное в этом русле. N сделела упор на это, а не на графику, в чем сильно ошиблась.
А Айтой действительно хороший пример того, как хорошая идея умирает от невозможности придумать для нее что-то заново заинтересующее игроков. ИМХО.
Опубликовано 13 Февраль 2007 - 19:17
Опубликовано 13 Февраль 2007 - 19:27
Казуальные игры — игры, предназначенные на казуальную аудиторию. Чаще всего распространяемые по системе shareware («шароварки»)
А среди больших консолей ему скорее всего глянется XBOX 360. Во первых слово Microsoft на слуху у всех, все знают что и как они делают. Казуал будет искать в мире незнакомого хоть что то знакомое. Во вторых когда казуал увидит цену на PS3 то пойдет в апетку за валерьянкой. Xbox 360 дешевле. И игры там похожи на компьютерные, этот факт кстати очень важен для русской аудитории. Наконец когда казуал глянет на полки то увидит что самая большая библиотека у игр для Xbox. Я думаю что в эту сторону склонится выбор. Однако тут еще есть фактор цены. Именно он и дает DS и Wii шанс.
Опубликовано 14 Февраль 2007 - 17:28
Вот давай не будем! Концепция тачскрина была придумана и принята народом задолго до ДС. А то что они вкрячили это в гаджет, плюс им.
Опубликовано 22 Февраль 2007 - 23:53
http://www.7wolf.ru/...tem_18286.zhtml - Nintendo Wii Новое слово в игровой индустрии?
Куда то изчез Picmin - тоже мастхев для GC.
И вот
Опубликовано 25 Февраль 2007 - 19:19