Цитата
Вчера первый раз увидел живьем Икс Бокс 360 и сразу влюбился в него! До этого я его видел только на картинках в интернете, а в магазины я редко хожу, в основном всё покупаю по интернету.
Мне очень он понравился по внешнему виду, больше чем сони 3, и я сразу захотел его купить.
Отличный пример нейро-визуального программирования - внешний вил консоли вызывает острое желание её купить

Цитата
Думаю купить Аркаду сразу с HDMI кабелем. Или компонентный взять? Есть разница?
Мы же об этому же много разговаривали и ты определился с тем, что у тебя дома есть HDMI кабель?
К тому же, прими во внимание, что аркада идёт без винта, с 300 мб памяти - много игр не наскачиваешь. У меня аркада и флешка на 16 гб.
Цитата
Все игры, которые продаются на дисках, можно купить и скачать прямо на жесткий диск приставки через лайв?
Повторяю - в аркаде нет жёсткого диска. Можно купить отдельно. Но только майкрософтовский. За подделки банят в лайве. Даже если консоль не прошита. За флешки в лайве не банят.
Нет, ты не можешь покупать полноценные игры, которые выходят на дисках, через лайв. Только игры, специально сделанные для лайва\портированые в лайв с ПК.
Цитата
а че такого в этих дополнениях, что в них нельзя играть? а в сами игры можно...
То, что сами игры ты записываешь на диск и играешь. iextreme - это прошивка двд привода, а не самой приставки. Дополнения не играются с диска, они скачиваются на хард\флешку. В них идёт привязка к приставке. Так как с iextreme приставка не прошита, ты не можешь играть в дополнения, которые не имеют никакого отношения к прошитому дисководу. JTAG - взлом прошивки самой приставки, поэтому в лайве она сразу банится (если вообще подключается), зато можно играть в образы игр\доплнения с харда.
Цитата
Все игры, которые продаются на дисках, можно купить и скачать прямо на жесткий диск приставки через лайв?
Нет. Нет ни одной такой полноценной игры.
Цитата
Что дешевле-купить игру на диске или через лайв?
Дешевле купить игру на диске, потому что ты не можешь купить игру, которая продаётся на диске, через лайв.
Цитата
Сейчас если купить приставку, то есть вероятность что она сгорит быстро?
Никогда не было вероятности, что приставка сгорит быстро. Кольца смерти были браком приставки, который в конце концов МС признала. Сейчас другая материнская плата. Сгореть может всегда, особенно, при неправильном использовании, как и любая другая электроника.