Горбатая гора (Brokeback Mountain)
Опубликовано 30 Январь 2007 - 16:56
во всяком случае, ГГ - это вам не Александр, в котором всякие нежности главного героя во-о-обще никак не убедительны.
Опубликовано 30 Январь 2007 - 23:12
Ну Хит Ленджер думается все же 100% мужчина, а вот Джек Гилленхаал он не считает своего героя геем (мысли вслух), в то время как продюсер фильма однозначно назвал главных героев голубыми.
А кто же он тогда….жертва обстоятельств? Может Джек Г. имел ввиду другой какой то фильм?
Ленджер говорил, что забавно было днём целовать Гилленхаала (или как там его фамилия), а ночью его жену и по фильму и в жизни. Ещё они после этого фильма стали, что-то вроде лучших друзей!
Что-то вроде? Может что-то вроде …..вроде….любви?
Опубликовано 30 Январь 2007 - 23:25
P.S. хотя ИЗВЕСТНЫ случаи когда на съемочной площадке завязывались любовные романы имевшие продолжение и в реальной жизни
Опубликовано 30 Январь 2007 - 23:35
я уверена, что это работа. ну сам представь - ты снимаешься в куче фильмов, каждый раз у тебя новый партнер, и всех ведь не полюбишь, правда? а если актер хороший, то независимо от своих чувств он играет так, что ему можно поверить.
даже среди мужчин?
Опубликовано 31 Январь 2007 - 00:02
Опубликовано 31 Январь 2007 - 00:13
я уверена, что это работа. ну сам представь - ты снимаешься в куче фильмов, каждый раз у тебя новый партнер, и всех ведь не полюбишь, правда? а если актер хороший, то независимо от своих чувств он играет так, что ему можно поверить.
Но всё же какой то градус любви………не знаю…..симпатии я думаю должен присутствовать между актёрами
Интересно какой это градус ……………..ведь как говорится «из искры возгорится пламя»
даже среди мужчин?
не могу сказать
Опубликовано 31 Январь 2007 - 11:24
фильм американский, а для американца - даже актера - работа есть работа =))
Опубликовано 31 Январь 2007 - 12:43
Думаю, что американские актеры не хуже наших знают систему подготовки актера, вхождения в образ (известную в мире как система Станиславского).
Всякий раз захватывает реализм, с которым актеры играют эти роли. Нет Гилленхаала в двух разных фильмах похожего. Вы, смотрели фильмы с его участием? Найдете массу характеров в ролях этого прекрасного актера.
Хит Ленджер мне лично как актер понравился, ещё кода я увидел его в фильме Балл Монстров, он там играл Сани - младшего брата главного героя. Отличная роль! Второй план, а как ярко и реалистично, хотя, Балл монстров откровение ещё и Хайли Берри, как драматической актрисы.
Вообще обожаю драматическое кино, особенно американское.
Кстати, скоро Оскар 2007 и стоит ознакомиться с новыми претендентами, но в этом году нет такого обвала драматического кино, как в прошлом. В этом году, просто, винегрет!
Опубликовано 31 Январь 2007 - 12:49
я вовсе не имела в виду, что хуже, а хотела сказать, что они умеют подходить даже к творческой работе с полной ответственностью, что характерно для всякого рядового американца.
по правде, нет. а что касается Леджера, то ситуация та же самая - единого мнения об актере составить не могу, но мне однозначно не нравится его герой в ГГ.
Опубликовано 31 Январь 2007 - 13:37
А чем Вам не нравится?
Опубликовано 31 Январь 2007 - 13:47
то есть это все правильно, так и должно быть, просто это я такой утонченный зритель =)
Опубликовано 31 Январь 2007 - 15:17
Мне ещё нравится сцена, где он сидит в диннере и ест какой то фаст фуд и к нему подходит девушка, которая его любит и говорит: я тебя не понимаю...а он ей говорит, что это нормально
Суперсцена, стоит всего фильма.
Или ещё сцена, где к нему в его конуру приехала дочь и сказала, что ему бы стоило купить мебель, а он сказал, что ничего нет и не надо...
Сука любовь делает из человека зависимое и гениальное существо.
Опубликовано 31 Январь 2007 - 15:37
Опубликовано 31 Январь 2007 - 17:35
Опубликовано 31 Январь 2007 - 17:39