Перейти к содержимому


Фото

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
878 ответов в теме

#61 Ckala

Ckala

    Cameraman

  • sh.ru Old School
  • 1 012 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2006 - 12:42

Цитата(Маркус Рид @ Thursday, 05 October 2006, 21:24)
Ребят у меня такая проблемка:при загрузки сайлент хилла 1 идут ролики задолбался их смотреть  нажимаю esc  вылетаю из игры ЧЁ ДЕЛАТЬ? grrr.gif
[snapback]264161[/snapback]


В версии для PC заставки пропускаются кнопкой P (латинской).
  • 0

#62 Асмодей

Асмодей

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2006 - 17:42

Люди, у меня карточка Radeon X700 на 256 метров, при установке SH2 показывает черный экран и все, при следующем запуске говорит что-то про настройки видюхи (на предыдущих страницах это упоминало, но ответа не последовало) и опять черный экран. В SH3 почти та же история с той лишь разницей, что игра мне ролики конами, про насилие и жестокость показывает, а потом тоже самое что и в SH2. SH4 пашет норм.
Мож кто знает в чем проблема и как ее исправить?

P.S. Раньше стоял GeForce 5200 FX все работало норм
  • 0

#63 Cortez

Cortez

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2006 - 00:08

Асмодей
Попробуй удалить все видео кодыки из системы, скорее всего какой-то кодык перехватывает начальную заставку...
Это можно проверить так: запустить СХ3 и нажать интер (пробел или ескейп) Если поподешь в меню то дело в кодеках.
Если нече напоможет попробуй обновить драва для видухи.
  • 0

#64 Асмодей

Асмодей

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2006 - 12:53

Дрова у меня последние
  • 0

#65 Cortez

Cortez

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2006 - 21:55

Попробуй кодеки удалить...
  • 0

#66 aramx

aramx

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2006 - 21:34

Здравия Желаю.

Есть проблема. В SH3 не могу сейвнуться. Выдается сообщение "Error occured during saving. Data Not Saved".

Quick Save тоже не работает.

Все тот же вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???
  • 0

#67 StMalKavian

StMalKavian

    Мастер ужаса

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 133 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2006 - 21:47

Трейнер юзаешь?
  • 0

#68 Olesya

Olesya

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2006 - 23:50

Была такая проблема - конфликт файла запуска SH4 exe и ntdll.dll
игра вылетала сразу после меню (системные требования под SH4 идут нормуль,
Radeon X1300) sleep.gif
Сначала загрузила файл перевода, как советовали на Hometown,
после чего игра пошла, на сек 5..
Просматриваю форумы дальше.. пишут, что дело , м.б., в кодеках.
(удаление k-lite codec pack никак на вылет не повлияло =)))

В поисках решения проблемы набрела на следующую штуку))
rad_w2kxp_omega_38291_7z.exe

отсюда http://www.ngohq.com...p;dwn_cat_id=14
и оно то и решило трабл!! happy.gif

(при установке выбрать заменить все файлы )

Теперь в ATI в графе graphics adapter стоит "Tul corporation, radeon x1300 series (Omega 3.8.29)"
  • 0

#69 Leecher

Leecher

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2006 - 00:25

Ребята, такой вопрос. Вот скачал сегодня так называемую PC-версию игры (то есть со встроенным и уже настроенным эмулятором). У меня есть геймпад Thrustmaster Rechargable Wireless 2 IN 1 Dual Trigger. Как сделать так, чтобы я мог управлять в игре именно с помощью геймпада? А то в опциях есть только настройка клавиатуры...
Или в силу того, что это PC-версия геймпад вообще не предусмотрен как таковой? Тогда прийдется качать исошку SP1 и эмулятор? Буду очень признателен за ответ. А то совсем не хочется "ломать руки" на клавиатаре, когда под рукой есть намного более удобный геймпад.
  • 0

#70 HannibalSmith

HannibalSmith

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2006 - 06:00

Цитата(Leecher @ Tuesday, 14 November 2006, 0:25) [snapback]274180[/snapback]

Ребята, такой вопрос. Вот скачал сегодня так называемую PC-версию игры (то есть со встроенным и уже настроенным эмулятором). У меня есть геймпад Thrustmaster Rechargable Wireless 2 IN 1 Dual Trigger. Как сделать так, чтобы я мог управлять в игре именно с помощью геймпада? А то в опциях есть только настройка клавиатуры...
Или в силу того, что это PC-версия геймпад вообще не предусмотрен как таковой? Тогда прийдется качать исошку SP1 и эмулятор? Буду очень признателен за ответ. А то совсем не хочется "ломать руки" на клавиатаре, когда под рукой есть намного более удобный геймпад.

Leecher, настройками можно управлять не только из специального меню, встроенного в игру, но и из самого эмулятора. В эмуляторе все настраивается под геймпад.
  • 0

#71 Leecher

Leecher

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2006 - 11:06

Цитата
Leecher, настройками можно управлять не только из специального меню, встроенного в игру, но и из самого эмулятора. В эмуляторе все настраивается под геймпад.


Это понятно. Действительно, в каталоге с установленной игрой есть экзешник на эмулятор. И, да, я там видел настройки для геймпада... Но, все равно, запуская игру, геймпад не работает. sad.gif Или надо запустить игру непосредственно из самого эмулятора? Извините за столь ламерские вопросы. С эмуляторами столкнулся впервые...

Изменено: Leecher, 14 Ноябрь 2006 - 11:08

  • 0

#72 knwlss

knwlss

    untitled

  • Samael
  • 3 444 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2006 - 18:13

Запускай через сам эмулятор. File -> Run ISO и выбираешь исо образ сх.
  • 0

#73 sevensky

sevensky

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2006 - 21:28

Люди помогите !!!!!!!!!! :bye2: Я вторую часть прохожу полгода где-то , косяк за косяком ... :holydead Но у меня другой вопрос : в отеле ( где меня должна ждать Мери ) на моменте , где должна быть заставка с Лаурой игра виснет ( может диск поцарапаный , ну не важно ) . И я хотел спросить , в какую папку загружать скачанные сейвы , я хочу просто перескачить это место . dontknow.gif

Еще вопросик , а я тоже хочу чтобы напротив моих сообщений была картинка , как мне это устроить ? sorry.gif
  • 0

#74 Renyxa

Renyxa

    рли дунно

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2006 - 22:00

папку с сэйвами (Folder01 и т.п.) загружать в папку save в директории игры (сначала их желательно разархивировать)
  • 0

#75 StMalKavian

StMalKavian

    Мастер ужаса

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 133 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2006 - 00:48

Цитата(sevensky @ Thursday, 23 November 2006, 21:28) [snapback]276446[/snapback]
в отеле ( где меня должна ждать Мери ) на моменте , где должна быть заставка с Лаурой игра виснет ( может диск поцарапаный , ну не важно ) . И я хотел спросить , в какую папку загружать скачанные сейвы , я хочу просто перескачить это место

Выкинь свою однодисковую пиратку и купи хотя бы Director's Cut на 2CD!
  • 0