выбить глаз---Не было такого, must be on grugs, её глаз потом в конечном итоге оказался "в порядке"
а напоследок ещё и вырезать на спине цифры!.....Сомневаюсь, что он вырезал на ней цифры, равно как и то, что он ослепил её на один глаз. Имхо, опять глюки и иллюзия.
Цитата
Кстати, дружно вспомним добряка Эдди.
Не тот случай. хотя тоже клиника. Про Салливана мы знаем, что он очень *ладил* с культовиками. Но Эдд - нэд. А ведь некоторые говорят, что именно культовики виновны в
таких судьбах многих персов.
Если кому-то из героев SH я и отношусь отрицательно, то к Уолтеру. Маньяк он... ---кстати, а как вы, Г.С. отнесётесь к убийству меньшего числа людей? Менее отрицательно?
В общем, что его жалеть-то? Псих он и есть псих. ---в общем, могу б/м обоснованно доказать, что все поголовно пратогонисты - психи. Что их жалеть? А многим так и неймётцо это сделать.
Это ж кем надо быть... 21 Sacraments - конечно, но ведь в ритуале не сказано, что жертв нужно убивать таким варварским способом. ---а если бы он их всех убил
ПОДУШКОЙ, было бы лучше?
Нет, я понимаю, над ним издевались, его детская психика не выдерживала всего этого, но это не оправдание. Внимательно осмотрев сцену с умирающей Синтией, я лишь удивился его кровожадности: --- Всё упирается в жестокость. Ладно, сейчас я подойду к человеку, убью его наиболее *безболезненным* и мирным способом (
например, Большим Острым Швейцарским Ножом сразу по середине или лучше голову отрублю 
) - меня возведут в ранг святых?=)
если только Святых СХ^^.
Не столь имхо важно то, КАК он убивал - важнее, что все его жертвы после смерти отнюдь не обретали
покой, они из-за его заблуждений/веры/убеждений продолжали проигровать "боль своей смерти всё снова и снова" в новой роли виктимов. Вот чем действительно хуже маньяки-культовики, ведь СХ -
необычный город.
Добрый Уолтер сам придумал всю эту самодеятельность---ну, не совсем всё он лично придумал, но до ТАКОГО даже его наставники не додумывались.
Или думаешь, что ты лучше других и твоё счастье важнее жизней людей?---похоже на историю Клаудии: если бы не его вера и надежда на воссоединение с "матерью", он вряд ли бы додумался косить всех направо и налево. Всё зацикливается на поиске счастья - вот только для каждого оно своё. Уолтер думал, что на чужом несчастье он построит своё счастье. заблуждение на заблуждении.