Лицензионные версии Silent Hill'ов
Опубликовано 18 Март 2006 - 00:39
Опубликовано 18 Март 2006 - 06:06
остальные части пиратки..ну тож пробдем вроде нету..я играю тока в Английские версии СХ...
Опубликовано 18 Март 2006 - 10:09
При покупке лицензии получаешь плюсы сразу по несколким пунктам
- получаешь качественную продукцию,
- в некоторых случаях, collectible item (если дело касается заказа из буржуинии и импорта),
- деньги идут в ту компанию, котороя и сделала данный продукт, а не к пЕратам,
- кроме того, просто осознаешь что сделал правильно.
Опубликовано 18 Март 2006 - 15:21
Silent Hill 1 (Playstation), локализатор Kudos
Silent Hill 2 (2CD), локализатор TRIADA
SIlent Hill 3 (3CD), локализатор TRIADA
Silent Hill 4 (4CD), локализатор ФАРГУС
Я думаю в слове "локализатор" нужно было добавлять "пират"...
Не знаю почему, но только сейчас я решил прикупить все лицензионные версии. Блин, а сейчас сделать это уже сложнее, чем в релизные дни!
Делитесь своими коллекциями, позавидую...
Опубликовано 18 Март 2006 - 21:05
Silent Hill 1 (Playstation), локализатор Kudos
Silent Hill 2 (2CD), локализатор TRIADA
SIlent Hill 3 (3CD), локализатор TRIADA
Silent Hill 4 (4CD), локализатор ФАРГУС
по моему в "Триаде" явно есть фаны сх, прямо всю серию со второй части локализуют, у меня вот "зе квартирка" триадовская - полная безглючная версия на английском
покупать лицензионные не вижу смысла - тратить чуть ли не в 10 раз больше за красивую упаковку, гарантированно безглючную версию, техподдержку и прочую мишуру выше моих сил
самый удобный и правильный способ - достать нормальную пиратскую версию на английском, на стольких же дисках, на скольких и лицензионные продаются - по-моему разницы тогда нет вообще
Опубликовано 18 Март 2006 - 22:07
У меня штуки 4 версии 3го (на 2х, на 2х, на 3х, на 3х), но полная и со звуком только Триадская версия.
4й сх правда на 2х триадский,и он без movies, да и хорошо.
А 2й по-моему самый лучший на 3х d's cut с ДЖЕЙМСОМ на обложке (фаргус). ТАм более менее нормальный перевод по-русски. Хотя я всё равно играю в английские версии, недавно мне помогли сделать из русской версии сх1 английскую, играть хоть стало можно по-нормальному.
Опубликовано 19 Март 2006 - 03:58
Угу. Действительно, смысла брать оригинальный DVD и его точную копию, но DVD-R и в 20 раз дешевле не вижу. Самое разумное - купить отболваненный релиз от vengeance, deviance и иже с ними. Получаешь за копейки точную копию. Если есть быстрый инет, еще проще это все слить.
К вопросу о коллекциях:
СХ1 - копия с оригинала EU версии. Куплен через Инет.
СХ1 - пиратский диск, русский, от Кудоса. Взята у друга.
СХ2 - копия с оригинальных дисков + ломаный exe. Куплен через Инет.
СХ2 - двухдисковая версия от Фаргуса. Куплена в магазине.
СХ3 - Копия оригинального DVD + ломаный exe. Куплена через Инет.
СХ4 - Купленная в магазине пиратка, с полной DVD версией без перевода. Видимо у пиратов проснулась совесть

Опубликовано 19 Март 2006 - 06:25
SH1 - PS1 - Студия Саксон (русская версия)
SH2 - 2CD Все ролики скачал..(от кого ненаю производителя..)
SH3 - DVD лицензия Soft Club
SH4 - DVD - пиратка (вроде ниче все ок..) (Английская и Японская версии)
Опубликовано 19 Март 2006 - 12:13
SH1 - PSOne - 1 CD
SH1 - PC Version
SH2 - PC - 3 CD (есть и 2 CD русская пиратка)
SH3 - PC - 5 CD
SH4 - PC - DVD
Еще есть SH2 PS2 2 DVD Special Version, но его я покупал ради Making Of SH2 DVD, ибо PS2 не имею. Случайно нашел, загорелся и купил. Сейчас бы и рад купить лицензионные версии, но что-то уже нигде не вижу. SH5 постараюсь обязательно купить в лицензии.
Опубликовано 19 Март 2006 - 12:25
Скорее "лоХализатор"
Вот хочу достать сх3 на двд, о нигде не могу найти.
sh1 - pc
sh2 - 2cd (Фаргус вроде)
sh3 - 2cd (Master Media - такая пирАццкая контора у нас есть)
sh4 - 2cd (Русский Проэкт)
Опубликовано 19 Март 2006 - 14:22
Пост соединен(post merge)
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, со старым ником я не существую! ХОЧУ НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА!
иНАЧЕ МНЕ НЕ ЗАЧЕМ ТВОРИТЬ! НУ ВАМ ЖЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ, А Я ВАМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Опубликовано 19 Март 2006 - 14:33
Дело в том, что в твоих темах уже оставили посты другие форумчане. Стерев темы, я сотру их посты. Нафиг это нужно. Извини, но стирать я не буду. Ничего страшного ведь нет, что ник у тебя другой. Все.
ЗЫ С подобными вопросами в будущем обращайся в ПМ.
Опубликовано 21 Март 2006 - 10:48
Опубликовано 21 Март 2006 - 20:49
Мне он обошелся 510 рублей с доставкой..
заказывал на www.1soft.ru
Опубликовано 21 Март 2006 - 22:53