У меня стоит 2 "Горячие Клавиши" одна на Винампу, другая на Фубар. Вот когда мне надо Просто послушать музыку, то я включаю Винампу, а когда мне надо поменять Теги или Переписать музыку с Диска, то я включаю Фубар. И на данный момент я не могу сказать что мне нравится больше, так как работать приятнее с Фубаром (не мешают всякие Цветовые Схемы, на которых текст толком не видно), А слушать музыку в Винампе, Т.к. Я включаю тёмную схему, под цвет обой, и делаю так чтобы через какое-то время Винампа становилась Полу прозрачной, и она мне таким образом не мешает когда я работаю или просто лазию по Интернету. Вот Так.
foobar2000 vs Winamp
#16 Белый
Опубликовано 11 Март 2006 - 16:18
У меня стоит 2 "Горячие Клавиши" одна на Винампу, другая на Фубар. Вот когда мне надо Просто послушать музыку, то я включаю Винампу, а когда мне надо поменять Теги или Переписать музыку с Диска, то я включаю Фубар. И на данный момент я не могу сказать что мне нравится больше, так как работать приятнее с Фубаром (не мешают всякие Цветовые Схемы, на которых текст толком не видно), А слушать музыку в Винампе, Т.к. Я включаю тёмную схему, под цвет обой, и делаю так чтобы через какое-то время Винампа становилась Полу прозрачной, и она мне таким образом не мешает когда я работаю или просто лазию по Интернету. Вот Так.
Опубликовано 11 Март 2006 - 16:39
Хромает, хромает... то что у меня в foobar'е нормально отображалось, временами глючило в Winamp'е. И еще, кстати, в Winamp'е нету условного форматирования (очень классная вещь). Вот строка форматирования для плейлиста в foobar'е, которая у меня стоит:
%playlist_number%.
[%artist% - ]
$if($and(%date%,%album%),'['%date% - %album%']' ,)
$if($and(%date%,$not(%album%)),'['%date%']' ,)
$if($and($not(%date%),%album%),'['%album%']' ,)
$if(%tracknumber%,'['$num(%tracknumber%,2)']' ,)
%title%
$tab()
%length%
В принципе, довольно удачная, можете юзать, если лень самим набирать.
Изменено: Detonator, 11 Март 2006 - 16:41
Опубликовано 12 Март 2006 - 01:14
в начале был Винамп а потом на новые впечатления потянуло...
QCD понравился но не настолько чтобы перейти на него...
Jet Audio какое то время юзал
потом был iTunes - с ним дружу по сей день (продукты Apple очень уважаю!) но неюзаю так активно
щас главное быстрота и простота потому Apollo оч нравится.... его бы чутка повеселее сделать так вообще супер....
Фубар подсазали в мирке ночью потому он мне не понравился.... все самому настраивать... вот еще, время тратить.... нафиг
Опубликовано 12 Март 2006 - 21:40
Давно как то юзал Jet Audio и Real Player. Потом долгое время на Winamp 3.05 сидел, не лагает он. А сейчас опять на Winamp 5.0, кстати aпдейт вышел 5.2 день назад. :mad_n_crazy:
Опубликовано 14 Март 2006 - 12:25
Опубликовано 15 Март 2006 - 01:25
Опубликовано 15 Март 2006 - 08:20
Опубликовано 15 Март 2006 - 15:43
Потом, на своих колонках я едва слышу разницу между дисками и mp3 в хорошем качестве - отличие в звучании плееров вообще не почувствую. И в Винампе такой скин хороший стоит.
Изменено: the ptblza, 15 Март 2006 - 15:45
Опубликовано 15 Март 2006 - 21:40
я фубар не настраивал и не собираюсь. Какой толк от красоты, если вижу я плеер очень редко? Все равно снизу всегда.
#25 Белый
Опубликовано 15 Март 2006 - 23:02
И то правда, в последнее время всё больше и больше использую Фубар. Нравится и всё. Вот Так. :blink:
Опубликовано 17 Март 2006 - 14:56
Я наверное 1 из немногих кто винампом СОВСЕМ (ну почти совсем ) не пользовался.
Просто когда купил новую звуковуху ( старая очень долго неработала и музыку я собсно не слушал) начал искать плеер.Прочел гдето про фубар и его харрактеристики и понял-ето мое
(Ибо люблю минимализм)
Опубликовано 17 Март 2006 - 15:12
Опубликовано 17 Март 2006 - 16:56
Опубликовано 17 Март 2006 - 20:27
Зачем нужны полагины если фубар открывает ЛЮБЫЕ форматы ?
Кто мешает в настроики залезть ?
Опубликовано 17 Март 2006 - 20:34