Чьи актёры лучше?
Опубликовано 03 Декабрь 2005 - 14:35
Итак, прошу не ругаться и не поливать эту тему грязью. Простохочется разобраться с "гласом народа" и поставить точку в этом споре.
Да, и ещё. Забудьте о правиле один голос -- один пост. Обсуждайте актёров и делитесь мнениями. Приводите свои аргументы и обоснования.
Да, и ещё. Кому не сложно -- напишите в конце своего поста вашего
любимого/нелюбимого актёра и любимую/нелюбимую актриссу. (А то на многих форумах такая тема есть, а у нас я чего-то такую не нашёл....
Мой любимый актёр: Том Хенкс
нелюбимый: Леонардо Ди Каприо
Актриса любимая: Николь Кидман
нелюбимая: Рената Литвинова
Опубликовано 03 Декабрь 2005 - 15:03
Опубликовано 03 Декабрь 2005 - 15:14
Опубликовано 03 Декабрь 2005 - 15:25
Любимая актриса - Мэг Райан. Когда был маленьким, смотрел много комедий с ее учестием, поэтому запомнилась.
Актер - возможно, Мэл Гибсон. Сложно объяснить почему. Герои у него симпатичные.
Не люблю Стивена Сигала. Смешно и грустно смотреть, как толстый дядька голыми рукаи раскидывает толпу отморозков с пушками.
Голосовал за "мультики лучше". последнее время, единственное что я смотрю по ТВ - мультфильмы.
А вообще, где ответ "аниме всех зарулит"? Красные глаза... синие волосы... Хотя это в другую тему .
Опубликовано 03 Декабрь 2005 - 15:41
Опубликовано 03 Декабрь 2005 - 16:08
Любимые, да практически все!
Миронов, Никулин, Янковский, Леонов, Куравлев, Смоктуновский, Румянцева и много - много кто еще.
Только вот Абдулова не люблю >.>
Опубликовано 03 Декабрь 2005 - 16:12
Перечислять любимых актеров тоже дело неблагодарное... Ну, Джонни Деп, Том Хенкс, Эдвард Нортон, Бред Питт, Джим Керри, Жан Рено, Жерар Депардье, Пьер Ришар, Колюш, Андрей Миронов, Юрий Никулин, Олег Меньшиков, Мориц Бляйбтрой, Ума Турман, Кристина Риччи, Франка Потенте... Уф, ну много еще всяких, не могу никого выделить =)
Опубликовано 03 Декабрь 2005 - 16:32
Да-да, просто я про современный кинематограф говорила. Советское кино, естессно, не имеет равных (начиная с "Броненосца "Потёмкина"" ). Особенно уважаю работы Сергея Бондарчука.
Не скажи - тут ещё от мастерства зависит, и от вида боевого искусства. Айкидоисты за красивыми философскими речами скрывают факт неумения махать ногами. В этом смысле кунг-фу смотрится намного эффективнее.
Опубликовано 03 Декабрь 2005 - 16:41
Опубликовано 31 Декабрь 2005 - 22:13
Что же ответить. Мои любимые актёры : Мэрил Стрип (выбор софи, часы, мосты округа мэддисон, музыка сердца), Фаина раневская (мечта, золушка, подкидыш), вайнона райдер (дракула, осень в нью-йорке, ночь на земле, прерванная жизнь), Энтони хопкинс (ганнибал, сердца в атлантиде, докозательство), владимир ивашов (баллада о солдате), одри хэпбёрн (завтрак у тиффани), кети бэйтс (долорес клэйборн, титаник, мизари), хэли берри (бал монстров), билли боб торнтон (человек, которого не было), рената литвинова (настройщик, небо.самолёт.девушка, богиня. как я полюбила)
И как из них можно сказать какие лучшие. Хороший актёр это что-то глобальное.
Опубликовано 01 Январь 2006 - 20:44
Не обижайся, но голосовалка глупая.
Опубликовано 01 Январь 2006 - 22:54
Опубликовано 01 Январь 2006 - 22:56
Опубликовано 01 Январь 2006 - 23:49
Опубликовано 04 Январь 2006 - 13:04