Интересности и наблюдения по SH1
Опубликовано 24 Декабрь 2006 - 03:48
Опубликовано 29 Декабрь 2006 - 17:13
А я ничерта не могу разобрать... Вижу только то, что вокруг действительно похоже на кладбище, где нашли Шерил, но ни Гарри ни Жену не могу разобрать
Может потому что видно всего лиш один уголок ? А вообще скопируй рисунок и приглядись
, помоему там видно тело какой-то женщины .
Опубликовано 31 Декабрь 2006 - 16:41
Опубликовано 07 Январь 2007 - 01:12
Радио
Радио издаёт разные звуки в зависимости от количества врагов. Если враг один, то оно просто-напросто "звенит". А если же врагов более одного, то оно не только "звенит", но и "шипит" (т. е. издаёт помехи). Если же первый враг убит (тот, из-за которого шёл "звон"), то остаются только "помехи", а затем они перерастают в "звон". У меня один раз было так, что из одного динамика идёт "звон", а из второго - "помехи". :-)
Птеродактили
1. Когда Гарри добивает птеродактиля (в нормальном мире), то он визжит. Если же его вместо того, чтобы раздавить, зарезать ножом (например, когда он "совершил вынужденную посадку" над мусорным баком), то он издаст звук более похожий на то, что с ним совершили то же самое, что и Пирамидальный с Lying Figure на лестничной площадке.
2. Если птеродактиль куда-то улетел, и Гарри не смог его догнать, то он окажется на том же самом месте, где и был в первый раз. Если же его Гарри не видит, то иногда он ещё полчаса пялится на Гаррии, пытаясь понять, кого же наш протагонист высматривает...
Опубликовано 07 Январь 2007 - 13:38
Опубликовано 06 Апрель 2007 - 22:51
Опубликовано 24 Май 2007 - 03:25
Несмотря на то, что постеры "Carrie", развешанные на улицах Безмолвного Холма традиционно считаются отсылками к одноименной книге Стивена Кинга, этот постер также может в равной степени относиться и к ФИЛЬМУ ДЭВИДА КРОНЕНБЕРГА "RAGE" (бешенство). Дело в том, что ближе к середине фильма есть сцена, где героиня идет по улице и на заднем плане хорошо заметен ИМЕННО ЭТОТ ПЛАКАТ.
Опубликовано 06 Июнь 2007 - 16:59
А кто нибудь знает что это за дом возле речки в начале (заставка)?
Возможно туда попасть?
Еще один вопрос: Как можно разместить свое арт для всеобщего просмотра?
Опубликовано 06 Июнь 2007 - 17:13
Возможно туда попасть?
Это дом Далии. Попасть туда нельзя, ибо нет его в игре.
Хотя вру. Под конец можно побегать по паре локаций в нигде.
Еще один вопрос: Как можно разместить свое арт для всеобщего просмотра?
Если арта много, создавай отдельную тему, заливай на любой хостинг (сюда например) и выкладывай. Если не много, можно сюда
Изменено: Siar Mortal, 06 Июнь 2007 - 17:16
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 21:29
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 21:59
Опубликовано 19 Сентябрь 2007 - 11:57
Опубликовано 20 Сентябрь 2007 - 10:56
Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 14:30
Насколько я знаю то это переводится как "нуждается в дружбе" и т.п. Эта фраза означает то что Алесса нуждается в дружбе.Ведь в сх 1 весь город это подсознание Алессы вот она и запихнула туда этот плакат а вы тут со своими голодающими.
Опубликовано 06 Октябрь 2007 - 01:36
Может это было но я заметил было написано "6.18 Присутствуют постеры с надписью "A Friend In Need" - предположительно, что-то о помощи малообеспеченным лицам и голодающим."
Насколько я знаю то это переводится как "нуждается в дружбе" и т.п. Эта фраза означает то что Алесса нуждается в дружбе.Ведь в сх 1 весь город это подсознание Алессы вот она и запихнула туда этот плакат а вы тут со своими голодающими.
А разве это переводится не как "Друг в нужде"? Ведь по-моему "Нуждается в дружбе" будет что-то вроде "Neеd friendship"