Хм поподробнее пжалста
9 рота
Опубликовано 30 Октябрь 2005 - 02:16
Хм поподробнее пжалста
Опубликовано 30 Октябрь 2005 - 09:15
Инфа взята с гоблинского сайта- он там расследование проводил. Гоблину я почему- то верю.
Численность и состав роты я знаю, можно меня не учить. Но могла ведь там быть неполная рота. Да и по фильму их там не 100 было.
Насчет сотен духов- ну почему? Если те перли как сумасшедшие, то вполне могли. Вспомните действия американцев в Корее, французов во Вьетнаме, немцев в России, итд.
Вы говорите про РПК, а у этого хрена в фильме- ПК. У ПК ствол сменный. Свол дается, чтобы пулеметчик при перегреве ствола мог сменить его ВО ВРЕМЯ БОЯ. На всех пулеметах под мощный боеприпас сменные стволы. Да, кроме того. Методом литья стволы, вроде, не изготавливаются.
Сопли и вопли... Если б---ство- это свойство чисто русской души, то дайте мне билет до Японии...
Что поподробнее? Описать сцену? Не буду, нефик порнуху разводить.
Изменено: Vanish, 30 Октябрь 2005 - 09:31
Опубликовано 30 Октябрь 2005 - 11:52
Опубликовано 31 Октябрь 2005 - 02:42
ах да
Опубликовано 31 Октябрь 2005 - 03:24
Опубликовано 31 Октябрь 2005 - 19:06
Ну, на вкус и цвет... ИМХО, самый наигранный и неестественный момент в фильме. Даже если учесть, что они в тот момент укуренные.
На мой взгляд, такими моментами часто портятся очень хорошие вещи.
2: Bygor
Ошибаешься. Кумирами все перечисленное для меня никогда не было, а к армии у мну отношение спокойное- придется- пойду, но и рваться туда, сломя голову, не буду.
Пойду лучше Chrno Crusade пересмотрю.
Изменено: Vanish, 31 Октябрь 2005 - 19:10
Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 02:12
По-моему, имелось в виду не совсем то. В показанной в фильме финальной мясорубке как раз могли и сотнями класть - и "духов" и наших. Другой вопрос, как это было на самом деле, хотя к теме это, пожалуй не относится.
Я бы всё-таки классифицировал сабж как "боевик/драма". До чистого жанра как раз не хватает, ммм... драматизма. То есть - есть моменты, которые цепляют, есть красивости, но при этом где-то недотянули... Да и экшена немало.
Поправочка, армия - это не "страшный сон", а "толпа цвета хаки", когда-то изобретённая тупым человечеством, чтобы было куда сливать д######лов и отморозков. Не терплю Псов Системы. И прошу модераторов говорить по теме и не флудить.
Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 20:29
Спасибо за дибила и отморозка (ведь я такой и есть )
Кстати надо будет ветеранам передать, что они зря защищали страну от фашизма - этим они добились только определения ДEБИЛ от своих внуков.
Ты хоть понял кем ты себя выставил своим мусорным помелом?
Ах да, по теме, фильм хороший, но не для таких ****** как ты.
Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 20:58
Повтор:
Тут речь уже не только об афгане.
Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 21:02
Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 22:58
Опубликовано 02 Ноябрь 2005 - 00:08
Пускай уж остается пока, но дальше, пожалуйста, пишите по теме и покорректнее.
Алу
Опубликовано 02 Ноябрь 2005 - 01:11
Кстати надо будет ветеранам передать, что они зря защищали страну от фашизма - этим они добились только определения ДEБИЛ от своих внуков.
Ты хоть понял кем ты себя выставил своим мусорным помелом?
Опубликовано 10 Ноябрь 2005 - 18:48
Опубликовано 10 Ноябрь 2005 - 19:48
Согласен! После просмотра трейлера я ожидал чуток большего.
Ан-нет! Всё как обычно... Местами смешно, местами интерестно. Концовка тупа... Раз глянул и хватит, на DVD брать не буду.