У кого Фендер???Да еще и белый О_о?

Bleach
Опубликовано 20 Январь 2007 - 19:12
У кого Фендер???Да еще и белый О_о?
Опубликовано 21 Январь 2007 - 01:30
*может оффтоп про ягуары в отдельную тему в спихушку, раз уж столько фанатов этого весла обнаружилось?*
Опубликовано 21 Январь 2007 - 20:17
Рискуя навлечь на себя гнев всех бличепоклонников, осмелюсь заявить, что после эпизода в Общесте Душ сериал очень теряет в интересности. Какие-то там вампиры невнятные пошли... И Ичиго внезапно ослаб... Только и радует, что его препирательства с Рендзи...
Опубликовано 21 Январь 2007 - 20:57
K'sooooo...Не навлечете. После Соуру Сосаети - филлеры desu, фииилллееерыыы....(меня скоро тошнить начнет от этого слова).
Не смотрите эту гадость.
Опубликовано 21 Январь 2007 - 21:49
Инфидель, послушай rose album, позачетнее будет.
Чё-то меня он не впечатлил.. =( Ну стирать пока не бу, мож, кому из комрадов скину.
Посмотрел сабж (серий 80)
Рискуя навлечь на себя гнев всех бличепоклонников, осмелюсь заявить, что после эпизода в Общесте Душ сериал очень теряет в интересности. Какие-то там вампиры невнятные пошли... И Ичиго внезапно ослаб... Только и радует, что его препирательства с Рендзи...
Now that you mention it.. Сегодня досмотрел 109-ю серию. Сама 109-я - ксо, а вот предыдущие вполне ничего так. Некоторые.. И Куросаки-кун свой скилл потихоньку развивает - так, глядишь, к Новому Году совсем крутым чюваком станет. Но Ишида, сцуко, меня раздражает >_<
Опубликовано 21 Январь 2007 - 21:50
Но это не педагогично, мультик децкий как ни как...
Опять же в Сору Сосаети гораздо меньше мелких приколов, в основном занудство о том как Ичи качает скилл. Скилл Ичи качает скучно, например сравните тренировки у Урахары с более менее нестандартными ходами, и обретение Банкая -- занудный брутфорс..
Изменено: SuicideBlind, 21 Январь 2007 - 22:09
Опубликовано 21 Январь 2007 - 22:47
Не, ну интересно же, спасут Рукию или нет (хотя кого я лечу, это было ясно с самого начала))
Еще раздражает нулевая смертность персонажей, хотя это ясно, ведь в таких больших сериалах герои редко гибнут, однако там вообще никто не умер 0_о
Опубликовано 21 Январь 2007 - 22:56
Фишка как раз в том, что такой вариант не оставляет варианта что ее спасут.
Нарушила закон - явились более могущественные силы и забрали, а Ичи остался доживать свою земную жизнь, до самой смерти вспоминая те чудесные два месяца.
Естественно это вариант уже не для 15-летней аудитории.
Опубликовано 22 Январь 2007 - 08:13
Не знаю после Общества душ меня там раздражают почти все кроме разве что нескольких персонажей, но Ишида и Иноуэ это отдельный разговор...
Изменено: HomerCHIK, 22 Январь 2007 - 08:17
Опубликовано 22 Январь 2007 - 21:13

Только вот чего вам Ишида не нравится - не пойму. Да, его легенда про дедушку конечно д######льная, но сам по себе он довольно неплох, очень и очень неплох. И кстати. Вот Иноуэ - это да, это Х__х.
Опубликовано 22 Январь 2007 - 21:48
Опубликовано 22 Январь 2007 - 21:56
Я не могу банить, я же только клозер %) НО Я МОГУ ВАМ ДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! =Е ЗНАЙ, МОЛ, УЧАСНЕГ ФОРУМА.... ну и т.д. Beware!

Алу
Опубликовано 22 Январь 2007 - 22:36
Да, Билл, не могли промолчать вот, как будто! Это и так ясно, что тру, даже не обсуждается. А вот вы - не тру! И нифига не понимаете вообще в аниме. Так что молчите нафик =Р

Тогда и мне выдайте тоже, чего уж там

А по поводу героев, не могу сказать, что меня прямо так бесит кто-то. Ишида мне как-то параллелен, а Инноэ не раздражает, т.к. она, имхо, если и тупит, то это кавайно выглядит)
Ну, а вот то, что дух сериала потерялся после перехода в Соуру Сосаети, это да.
Опубликовано 22 Январь 2007 - 23:17
Изменено: Билл, 22 Январь 2007 - 23:19
Опубликовано 23 Январь 2007 - 00:51

я имел в виду, лишь то, что в случае с бличем возраст аудитории для которой изготавливается продукт соответствует возрасту персонажей, а для данной возрастной группы не принято делать нежизнеутверждающие концовки. Почему это вызвало столь болезненную реакцию с переходом на личности мне не понятно.
Изменено: SuicideBlind, 23 Январь 2007 - 00:52